匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

感覺的到痛苦了...

唉........

為什麼世界上那麼多殘忍的人

大家都很自私

我忘了快樂是什麼樣子了...

死了就不會再難過了嗎??

可是我還不想死...

我一定要找到快樂.............

我...找的到嗎?

4 個解答

評分
  • 子西
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

為什麼世界上那麼多殘忍的人

你死了,你也很殘忍,家人,朋友,同學,愛人都會因此痛苦至極

自私?

哈哈,你不也很自私?

你想要快樂,很想要?

每天的愁眉苦臉已經讓周圍的人感到厭煩,不能臉上表有快樂的人,想在快樂都是不可能的!

你不想死?

笑阿,只要笑,你就會知道自己笑容有多虛假有多空洞

不要請求別人支援你,而是你要自己去找尋活著的理由!

要去找尋笑容的來源!

對自己沒有信心,你就什麼也做不成!

”我覺得我該笑,怎麼樣都好,維持一絲人氣,我還要活著,還要活一段時間,笑容,就是我活著的證明,是吧?”

這是我朋友對我說的,他不快樂,可以說是痛苦,但是他笑

他用笑容來面對大家,隱藏著自己的空洞

他用別人的笑容來填滿心中的空洞

我相信你也可以的

露出微笑吧!

願意微笑的人,快樂就不會棄你而不顧

參考資料: 我黑暗的腦深處
  • 1 0 年前

你跟我感同身受ㄝ!!

我現在要升國3惹

你知道我在國2的時候有多慘多慘嗎?

因為我跟一個原本不熟的女生變成好朋友

而原因是因為 大家都討厭那個女生

大家覺得那個女生很做做.很騷.愛講人家壞話

但你知道嘛!?那個女生是被陷害的

他只是跟班上一個勢力大的女生喜歡的男生變成惹很好的朋友

所以那個是勢力的女生 就散波謠言

到最後 連那個女生的朋友也跑惹(死牆頭草)

很多人知道其實是情不是這樣

但因為 勢力的關西 大家繼續公**

我真的覺得 大家很殘忍 

所以跟他在一起

從此 我國2下學期的生活只能用"黑暗"2自來形容

舉個例子好惹

有一次老師要考排球發球

我就有很多球沒發過

就有人在喊著說 

"故神摸形象啊 你已經沒形象惹"

糙他嗎的 誰在故形象啊

誰不想把考試考好啊

我只是那個時候手比較不順而已啊

然後 不管作神摸事都被說作做

天氣熱把頭髮幫起來叫做作

上課一直喝水很做做(我只是想減肥)

上課睡覺很作做

下課一直去尿尿很做做(因為喝太多水)

上課和別人聊天很作做

傳紙條很作做

甚至 我們都把紙條押在桌殿下(我們很少紙條會寫別人壞話 因為我們根本不是那種人)

別人會來偷看我們的紙條

監視我們的一舉移動

放大我們的所作所為

.................

很好笑 連當初喜歡我的人

也變的對我愛理不理

那個時候 我和那個朋友天天在廁所理哭

我們覺得不公平 我們也有很認真的想過要自殺

真的 那個時候差點就要死惹

但我們想到惹更好的方法....

"做自己"

這個世界上 本來就有很多的**.強頭草

這是不能去避免也不能去改變的

能改變自己的只有自己

如果我們捫心自問 真的神摸都沒做

那幹麻在乎別人的眼光

如果因為別人而讓自己看起來更憔悴

那就更會故人院惹

所以 國2下學期的下半段

我們真的做自己做的很開心

越來越多人支持我們惹

我喜歡的人 也終於發現這是一個陰謀

沒錯 大家都很自私

沒辦法

你一定會找到快樂

你就做自己

慢慢的 你真的會很快樂的

絕對不能想不開

加油

我雖然跟你不熟 但我會支持你的!

參考資料: 一個白痴
  • 世上萬物都是自私的...當然也包刮你....

不要說你沒有...這是不可能的...就算很少會有自私的時候...

但也一定會有自私的時候.....

只要你的想法再樂觀點...盡量不要去看世間的醜陋面...

你就可以發現這世間是美好的....

死了雖然就不會在難過...但你這樣做也是自私的......

想想看...你為了讓自己不在難過而去死....

你身邊的家人 朋友都會傷心 難過....

而你的快樂...只要努力去找...一定找的回來....

不要想那麼多...只要盡力...任何事都做得到....

• 祈麟
    Lv 6
    1 0 年前

自私 對阿 我也很自私

快樂 自己去發覺 等你發覺到了 就是幸福

死了 對阿 不會難過 你家人在難過 你最好的朋友在難過 你不會難過 因為你沒知覺 不知道快樂 幸福 戀愛 結婚 小孩 家人 朋友 一堆 一堆

不想死是正確的 誰沒被背叛過

所以 我現在在想 我畢業 一定要去北部 我住南部 ㄒㄒ

快樂 加油

跟我一樣 努力找自己的快樂 幸福.....

2006-07-12 19:41:48 補充:

┐耍""啟┌妳那個學校 交給老子處理那些小混混...補充:妳要快樂嗎?妳有喜歡的人嗎?呵呵 跟他聊天 會很快樂一個也會很快樂 我就很快樂了!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。