? 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

如果真有地府.那下地獄時就可以看到外星人嚕

這只是我某天早上突然想到的東西

很多人都說世上有輪迴 做壞事會下地獄,電視上也有觀落陰.

種種跡象讓我們不得不相信,在世界的某處還有一個我們未知的地方,在管理著死後的人們.

科學家從天文學,登陸月球,機器發射到火星.不斷的找尋有沒有外星生物的存在,其中UFO更是熱門的論題.而許多奇特的現象也讓人不得不懷疑,外星人來過地球.

如果說外星人也會死亡,那他們做壞事死掉後也會下地獄嗎?

為什麼從來沒有聽說過有人(或鬼)說看到外星人的鬼魂呢?難不成他們也有自己的地獄.

不是說神明都有無邊法力,那他們有和別的星球的生物接觸過嗎??

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果真的有外星人

那我相信外星人也會死

也許我們的死亡是去地獄去天堂

外星人的死亡也許是沒有能量

說不定外星人是由一定的能力產生的

所以我相信有一定的地方一定的空間

但是也許這個空間不希望我們看到

所以無論我們的科學家如何尋找

始終找不到另外的空間

至於有沒有人看過傳說中的鬼~

那史中市一團謎

假如今天我看到了

我告訴你我看到鬼

可是你會相信嗎??

一般人都不會去相信這種事情

所以到底有沒有人真正看到過鬼或外星人是一個謎!!

2006-07-12 11:35:13 補充:

神明的法力無邊其實也是傳說出來的到底有沒有神明也是個謎但是叫你去不要相信神明你又做不到因為傳統給我們的觀念要尊敬神明 要做好是神明才會保佑這種觀念已經深值我們的心裡所以我們做不到不理但是如果有神明 我想他們應該也不行接觸神明也有分界 既然鬼或是外星人不想給我們看到神明是我們創造出來的名詞假如有神明 那神明跟鬼或外星人當然也是不同界的囉^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 欣子
    Lv 5
    1 0 年前

有誰可以建議我該投給誰呢?http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130606...

• 匿名使用者
    1 0 年前

外星人雖然也是人

只不過我們不懂他的語言

而且不知道有沒有外星人

因為鬼和外星人都是我們不確定的東西

人都是要眼見為憑

所以你信不信就隨便你

寧可信其有不可性期無

參考資料: 電視
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

個人覺得外星人也是”人”的一種,只是他們的層次高了一點而己~

畢竟他們也有失手被美國人抓來解剖的時候~(如果那支解剖外星人的影片是真的話)

故,以此來推論,外星人死後也會需要去輪迴的,

需要去輪迴的身份則是統一回歸為靈體的一種~

所以就如同一般的人,死掉的鬼是一樣的~

誰敢保證人們見到的鬼不是外星人死掉的鬼?

個人覺得佛是大聖~是最頂級的,(耶穌亦同)

是超脫輪迴住在西方極樂世界滴~

所以~外星人如果好好修行,

也有機會成佛.....會不會愈扯愈遠丫~~哈!!

2006-07-16 00:22:33 補充:

對勒~忘勒下答案,是滴~下地獄後~可能會看見外星人的靈~

參考資料: 我.以佛教去推論
  • 1 0 年前

外星人=神

靈魂如果存在外星人便是神

神的法力=外星人科技,

例如:現代手機在古代像神一樣神奇

因為無知才有神話, 當現代人=古代的神=古代外星人

2006-07-13 00:17:00 補充:

現代外星人=未來人=神

參考資料: 過去未來比
  • SHENG
    Lv 7
    1 0 年前

那也要先確定世界上到底有沒有外星人

• 1 0 年前

我相信是有地獄或天堂之傳說。

但。。。。。曾經有一次不小心靈魂出翹過

(其實是因為淹水,淹死狀而又重生時發生的事)

體會到,人若死掉的話是沒有腦袋可以思考的!!

你只能無腦似的看待眼前的這一切~

所以。。。就算將來你有機會下地獄的話~

那應該也沒辦法知道他是外星人還是正常人(都沒腦袋了,怎麼可能還會思考)

參考資料: i
  • 1 0 年前

我曾經在電視上看過,

我們的身邊可能就有外星人

還有問題?馬上發問,尋求解答。