qqaazz
Lv 4
qqaazz 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

有關五月天7/22在小巨蛋演唱會,門票的真假

年代我要的票已售空

我是後來在奇摩拍賣上購買的

和賣家約好面交

想要請問

面交拿到票時

我要如何去判斷這張票的真假

(怕拿到假票)

有沒有什麼大重點要注意的

已更新項目:

英文字是真的「浮水印」嗎

因為我今天去面交票時,看到的英文字

好像不需要前後晃動,就可看見

出現的是「螢光」的嗎

2 個已更新項目:

那有「貴賓券」嗎??因為我今天去面交時,在票價的地方,是印「貴賓券」ㄟ…這樣是真的還是假的呢???還有,那個票感覺並不是很精緻,所以想請問一下,你手上的票,印刷品質是如何呢

3 個已更新項目:

紫外光燈或是驗鈔筆可去哪買?會很貴嗎

4 個已更新項目:

Candy說的

『舊票已回收.....印文建會的』

是什麼意思呢

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在年代門票上有類似浮水印的英文字

__________era Ticket_________字樣

或許可以用紫外光燈或是驗鈔筆來照

就會出現螢光藍色的字體

還有每張門票正面下方都有一組號碼

且是跟前後門票連號的

有八位數字

門票正面右上角有一個中興保全的彩色logo

背面是中興保全衛星定位協尋服務的"彩色"廣告

下方有注意事項

2006-07-12 19:01:24 補充:

浮水印的英文字在門票正面前後左右晃一晃看得更清楚era Ticket→字體是類似手寫的樣子,並非工整的電腦字體正面有羅列節目→le tea 2006 五月天 final final home 演唱會場地→台北巨蛋(嚴禁攜帶危險物品及攝錄影音器材入內)日期→_________________時間→座位→_________________票價→主辦→超級圓頂  滾石國際音樂______獨家贊助商 le tea法式果茶______依場地規定 三樓座位區身高110公分以下兒童不得入場

2006-07-12 21:49:33 補充:

忘了跟你說era Ticket的字樣用目視的就可以看到顏色是銀白色的就印在節目..........日期.........主辦單位的空間上

2006-07-14 15:01:59 補充:

我有補充↑↑era Ticket的字樣用●目視●的就可以看到顏色是●銀白色●英文字在門票正面●前後左右晃一晃看得更清楚●era Ticket→字體是類似●手寫的樣子●,並非工整的電腦字體拿到的票是不是跟我以上描述的一樣?我已經盡可能詳細照門票上的樣子來說明了如果是的話就放心吧安啦!

2006-07-14 15:02:45 補充:

我有補充↑↑↑

era Ticket的字樣

用●目視●的就可以看到

顏色是●銀白色●

英文字在門票正面

●前後左右晃一晃看得更清楚●

era Ticket→字體是類似●手寫的樣子●,並非工整的電腦字體

拿到的票是不是跟我以上描述的一樣?

我已經盡可能詳細照門票上的樣子來說明了

如果是的話就放心吧

安啦!

2006-07-14 15:11:38 補充:

我說出現螢光藍色的字體是如果用紫外光燈或是驗鈔筆來照的話也許有這樣的防偽效果入場時工作人員也可能會用紫外光燈照射來辨別真假

2006-07-14 15:12:04 補充:

我說出現螢光藍色的字體

是如果用紫外光燈或是驗鈔筆來照的話

也許有這樣的防偽效果

入場時

工作人員也可能會用紫外光燈照射

來辨別真假

2006-07-14 19:57:23 補充:

是有保留一些做為公關票為此部分五月天的歌迷還很生氣哩你可以去問年代售票的客服信箱ticket@eracom.com.tw或客服電話2341-9898直接去問更清楚至於票的印刷品質大概跟雜誌的紙質差不多摸起來有一點點滑滑的在正面上方有一整條紅色的印刷(年代售票、中興保全那裡)看起來有點光光亮亮的是我自己覺得紙的質感,每個人的感覺會不同紫外光燈比較貴也不容易買驗鈔筆的話在文具行或集郵集鈔店可能有賣,大概一兩百左右吧我很好奇的是既然是公關票或是貴賓券拿到的話應該是不用錢的吧他可能是在做無本生意不過你的位子也許比較好喔

2006-07-14 20:13:34 補充:

門票是用電腦打字印出來的品質當然比不上精美的印刷品連兩廳院的門票也是這樣啊門票又經過了很多人的手在你賣方大約待了一個多月(我是6月13號拿到票)現在才在你的手上門票有些污損也是很正常的別太在意了我的票還是掛號寄來的咧結果也沒怎樣只是有一點點皺而已上面壓一些重的書就可以比較平了我想你不用太緊張太在意

2006-07-15 11:04:25 補充:

『舊票已回收.....印文建會的』因為每一批門票都會有當時的廣告合約到期了或是這批門票用光了就會用下一批新的門票例如這批五月天的門票背面的廣告就是中興保全衛星定位協尋服務的廣告而文建會是舊的如果你拿到票背面印的是中興保全就沒錯如果背面印的是文建會廣告就可能有問題了你是不是第一次看演唱會或是第一次買年代售票的門票我覺得你好像很緊張一直在門票的問題上打轉如果你問了年代售票的客服人員跟你說你的門票是真的再加上我絞盡腦汁幫你解說之後你就放心吧,真的沒事啦!

2006-07-24 16:17:03 補充:

嗨!

您買的票是真的吧?

第一次看演唱會就選這麼high的

一定很過癮吧

在黃二AB區前面果然有一個突出的小小舞台

順便說一下:我可以接受來信喔!

參考資料: 我手上的門票
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• Candy
    Lv 6
    1 0 年前

門票正面右上角有一個中興保全的彩色logo

背面是中興保全衛星定位協尋服務的"彩色"廣告

這是重點!!!!(舊票已回收.....印文建會的)

還有問題?馬上發問,尋求解答。