香港迪士尼事件

前幾天我有接到從香港打來的電話,它說我是電話訪問的第×××名額,在7/2的電視迪士尼頻道有活動,叫我一定要看電視之類,還說那時會有抽獎活動..。

過了一個禮拜之後,它打電話給我說,我中獎了!!!!

還叫我把我的姓名、地址、身份證號碼給它,它說以利讓律師見證之類的,(我還真的相信給了它)(該怎麼辦?????)

再過了二個禮拜之後,我還真的收到從香港寄來的航空信件,裡面還有律師見證、律師的名片之類的....

請問一下~~~~~~~~~~~

是真的嗎???

還是詐騙集團的???

已更新項目:

(有誰知道香港迪士尼的電話號碼呢??)

(可以告訴我嗎????謝謝~~~)

5 個解答

評分
  • 北北
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

這是官方網站上的訊息,提供你做參考囉.....另外,它們沒有對外的電話,只能寫e-mail

圖片參考:http://a1700.g.akamai.net/7/1700/1574/1d8352905f2c...

• 1 0 年前

我也有,而且我也有收到他們記得什麼航空信件...

它還叫我要到他們什麼辦事處(在高雄)去親自提領,我還故意問他需要先腳先什麼手續費或稅金之類的嗎?他還警告我說..如果有任何活動要您先繳交任何金額都是詐騙的要小心....還說我們這個是先領取獎金在繳交稅金的...

2006-08-11 12:52:53 補充:

承上

請問 Libra girl

你後來還有跟那個人連絡嗎??

• 1 0 年前

你是接到電話呀?他說怎樣???

是不是說在7/2的電視迪士尼頻道有活動,叫我一定要看電視之類,還說那時會有抽獎活動..。

2006-08-11 13:39:48 補充:

對對對~就是這樣子!!它說要若有人叫你先繳交任何的金額是是詐騙的,叫我們不要相信,它們是會讓你領取獎金後再一起繳交稅金!!!

我媽咪說~不可能有那麼好康的事,沒做到啥事就會送你20萬的港幣的。叫我別再相信,也叫我不要再接這種的電話。

唉~~~~~~~~~~~~~~~

可是它們都一直打來,

煩死嚕!!!!

不知該怎辦~~

• 1 0 年前

我也是耶!

原來被騙了,我還白高興一場嗚嗚~~

(他說中港幣20萬也)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 微風
    Lv 6
    1 0 年前

建議你打電話去詢問~

畢竟小心為妙呀...

+小心駛得萬年船+

2006-07-14 21:22:36 補充:

02-2382-0988 這是他們的服務專線

參考資料: 希望能幫到你
還有問題?馬上發問,尋求解答。