Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

東方神起的一些問題(*10點~*)

1.這次SM的夏日合輯東方神起唱的\" 綠洲 \"有MV嗎?

2.他們的新戲Vacation是之前說的Hip-Hop嗎?是反轉劇嗎?還是韓國偶像劇阿?

3.給我他們的家族 ,要每天都會更新的

4.Vacation的大綱?不要給我網址

5.他們在日本紅嗎?

6.他們的經記人是李秀滿嗎?還是另有其人呢?

先說一聲....謝謝喔 也說一聲....抱歉喔(問題有點多)

已更新項目:

大家好像看不懂我的意思喔~ ~我是說....

Vacation是之前報紙說東方神起要拍的新戲Hip-Hop嗎?

好像是今年3月多時 聯合報有報說東方神起要拍新戲Hip-Hop

2 個已更新項目:

再問一個問題.....Sky是收錄在哪張專輯?還是單曲?

感謝你的回答 ~ ~ ~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

<1.>綠洲並沒有MV,但是Red Sun有MV!

<2.>Vacation是一部電視劇,應該也可以說是偶像劇啦!

<3.>http://kpopstarfanclub.com/ 這是一個有關韓國的論壇,裡面有東方神起的討論版,每天都會新增東西喔!

<4.>vacation詳細劇情概要

轉自神之初起

1.允浩篇-------cassiopeia

(我一定要變成星星...給我愛的人光明)

臨死前哪怕能見上一面也好

白血病少女歌迷秀賢(音譯)每天都這樣給瑜鹵允浩寫信

得知病況的允浩趁休假期間找到了秀賢居住的療養院

卻看到和孩子們開心玩耍的秀賢

允浩一時沒了語言

原來秀賢是為了幫助同院生病的姐姐靜和(音譯)才欺騙了允浩

靜和因交通事故而臥病在床

為了靜和的生日

秀賢開始央求允浩舉行演唱會...

2.俊秀+昌珉篇---------beautiful life

(比草香更清爽的人間故事)

俊秀和昌珉為避開人群 ‑

來到了全國平均年齡最大並且只有23名村民的鄉村

一進村子 從耕耘機跳下來的俊秀就撞傷了郵差爺爺

昌瑉借機代替俊秀成為了郵差

每天往返鄉村送信 

受到全村老奶奶的喜愛 一次偶然的機會認識了金奶奶

俊秀為迎接金奶奶的生日盡了孫子的孝心

俊秀在田裏方便(MS是小便==)時被村裏的姑娘英心發現了(音譯)...

她對俊秀有著特別的感情 

究竟在這個小鄉村發生了什麼事情呢...

3.在中篇------------the way you are :(被另一個我困住)

為了去度假的英雄在中買了票卻突然被一群暴徒拉走並暴打了一頓 ?

不明所以的在中只聽到暴徒們叫著昌石(音譯)的名字

王致(音譯)的出現及時解救了在中 擦

從王致那裏在中看到了那個和自己長得一摸一樣叫做昌石的人的照片

昌石的花名就叫做英雄在中

在night club做waiter ­

以此來償還偷走night club老闆的錢

為了逃出night club在中決定暫時假扮昌石

並與昌石在night club做dancer的女朋友美娜(音譯)相遇了

在中從王致那裏聽到了有關昌石不可思議的遭遇

原來昌石為了籌母親的手術費走頭無路而偷了night club老闆的錢...

終於...昌石在醫院裏見到了真正的在中...

英雄在中最後能否重回東方神起呢...

4.有天篇----------eternal

(為我實現夢想的我那童伴懇切的夙願...不會再次忘記)

演唱會練習中肩膀受傷的有天

利用假期重新回到了兒時住過的濱海村莊

在那裏他神奇的遇見了兩個小孩

一個名字也叫有天的小男孩

一個小男孩心愛的名叫真珠(音譯)體弱多病的小女孩

他們共同擁有成為歌手的夢想

小有天想接近珍珠

雖然得到有天相助但結果都泡湯了

突然有一天在村莊散步的有仟看到

在花園裏小有天將一個親手做的木刻娃娃戴在真珠的脖子上

瞬間有天記起了曾經遺忘的1994年4月時的日子

非常驚慌而一時間沒了語言

究竟1994年4月發生了怎樣的事情呢..

<5.>他們在日本很紅喔!已經有開演唱會了呢!!!

<6.>恩~李秀滿應該不算是經紀人,但應該算是老闆這一類的角色!

2006-07-16 18:56:29 補充:

(補充)Vacation的內容並沒有Hip-Hop !你看故事的簡介就很清楚了!!!(補充)Sky是最新日文單曲,不過台灣還沒出售,倒是Begin已經有台壓版囉!!!對了!去我介紹你的論壇吧!裡面有SkyMV的下載點喔!!!

參考資料: K-POP STAR FANCLUB
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• Bonny
    Lv 5
    1 0 年前

非常同意~~~

不過在台灣好像不太紅耶= =

我問我同學說"你知道東方神起嗎?"

它居然說"那是日劇嗎?"= =

• 1 0 年前

不只在日本紅 >< 幾乎紅遍全亞洲了吧!! 泰國 .. 馬來西亞 .. 日本 .. oh ~~~~ 超強實力團體

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

sky是最新的日文單曲~~mv拍的相當不錯喔~~有夏天的感覺~~清爽帥氣啦~~

• 慈可
    Lv 4
    1 0 年前

Hip-Hop他們並還沒拍攝的樣子..

倒是最近準備第三張專輯

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.目前sm方面只拍了大合唱red sum的mv喔~~等看看會不會拍囉~~

不過之前的話~~好像會拍啦~~但是不一定~~還是要看公司吧~~

2.不是~~Vacation跟Hip-Hop是不一樣的~~Hip-Hop之前新聞是有報導啦~~

不過後續發展是怎樣就不清楚了~~只知道Vacation快撥了~~下個月7號吧~~

而且是利用網頁來撥出的~~是神起首部的電視劇喔~~嗯~~過一陣子~~

sm的網頁會有神起拍攝的花絮啦~~就可以去看看啦~~

3.http://tw.club.yahoo.com/clubs/onlylovehug/ 就是愛東方神起~~這個家族更新率蠻高的~~可以去看看~~

4.患有白血病的少女歌迷soo yeon,想在死前見允浩一面而天天寫信,得到消息的允浩利用休假期間,來到了soo yeon住的療養院,事實上soo yeon為了一起住在療養院的jung a說了謊...而因為交通事故臥病在床的jung a生日,所特別舉辦的演唱會正悄悄的開始....

為了遠離人群,來到偏遠小村莊的俊秀和昌珉,代替因為自己而受傷的老爺爺,成了農夫和郵差...整天穿梭在村裡送信的昌珉,偶然認識了一位老奶奶...在田裡工作的俊秀和村莊少女young shim又會發生什麼事呢....

莫名奇妙被暴力組織找碴的在中,除了chang shik一個名字之外,什麼也不曉得...和自己長相神似的chang shik是夜店服務生,盜用了夜店社長的錢以後逃跑,又遇見了chang shik的女朋友,在夜店當舞者的mina...在知道更多關於chang shik的事之後,在中還能重回英雄在中的身分嗎....

在演唱會排練中傷了肩膀的有天,來到了小時候曾經住過的海邊村莊...認識了和自己同名的小男孩以及名叫jin ju的小女孩....想幫助喜歡著jin ju的yu chun,有天忽然回憶起自己已經遺忘了的過去....究竟1994年的4月發生了什麼事.....

翻譯:小加

From: vacation官網

轉貼請註明「東方皇朝」

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Orientale/

5.發展的還不錯~~目前發行的單曲專輯方面一開始發行好像都有在榜上前20名內~~雖然好像還沒師姐boa那麼好~~不過他們短時間能發展成如此~~不錯啦~~

6.李秀滿是sm的大老闆喔~~雖然有點......不過他挖出的藝人都還不錯啦~~

所以神起的經濟人另有他人啦~~

參考資料: 家族~~新聞~~
  • 1 0 年前

1.目前還沒mv喔~~不知道會不會拍

2.是偶像劇

3.http://tw.club.yahoo.com/clubs/Orientale/

4.= =|||拍謝我還不知道

5.很紅啊~日本公信榜都是前20名的呢!!

6.不是喔~~他們的經紀人是其他人

李秀滿算是總裁喔~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。