? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

誰有童童最新專輯Honey Babe的歌詞?

Honey Babe 新歌 我覺得很好聽

可是找不到歌詞

有人有嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

Oh my honey babe 你對我最好

只要你讓我笑 投進你懷抱

Oh my honey babe 最盡力而為

陪伴在我身邊 帶著我冒險 世界

she's thermal , she's around, she's shaking all this town

when we love, and faction, she’s a superstar attraction

because she's thermal , she's around, she's shaking all this town

when we love, and faction, she’s a superstar attraction

無限的考驗 生活睜上眼 你總能解決問題 you are ready

但是我不知所措 很想要失蹤 還好你為我打起

你勸著我給我鼓勵 說我可以證明

你說一切ok ok babe don't worry

she's thermal , she's around, she's shaking all this town

because she's thermal , she's around, she's shaking all this town

無限的考驗 生活睜上眼 你總能解決問題 you are ready

但是我不知所措 很想要失蹤 還好你為我打起

你勸著我給我鼓勵 說我可以證明

你說一切ok ok babe don't worry

she's very very happy, which happy

looking after of you and me making sure we are free

still after we were robbed all dollar

man has got quencher you want belcher

even if happy which happy

looking after of you and me making sure we are free

still after we were robbed all dollar

man has got quencher you want belcher

陪伴在我身邊 要一起起飛

• 阿萬
    Lv 5
    1 0 年前

這邊有許多MV分享,

Honey Babe 也有

看看吧

http://www.wretch.cc/blog/gn9212387&category_id=43...

• 1 0 年前

︴笨笨a×╳壞寶☆〞秋羽

你最厲害!

其他人好像都不知道這首一樣

只有你知道

因為我找這首也找很久都沒有看到歌詞

掌聲鼓勵!

• 1 0 年前

童童-Honey Babe

Oh my honey babe 你對我最好 只有你讓我笑 投進你懷抱 

Oh my honey babe 最盡力而為 陪伴在我身邊 帶著我冒險 世界

無限ㄉ考驗 生活正上演 你總能解決問題 

但是我ㄅ知所措 很想要失蹤 還好你為我打氣

你牽著我給我鼓勵 說我ㄎ以證明 

你說一切OK!OK! Babe Don’t worry.

Oh my honey babe 你對我最好 只有你讓我笑 投進你懷抱 

Oh my honey babe 最盡力而為 陪伴在我身邊 帶著我冒險 世界

Oh my honey babe 最盡力而為 陪伴在我身邊 要一起起飛

2006-07-21 12:54:20 補充:

呵呵~~~因為...我也是剛好聽到ㄉ...

因為...那首歌很適合我ㄉ心情^^

◇(^.^)◇小妹′這位大大,你ㄉ歌詞有些"小小ㄉ"錯誤喔!!

無限的考驗 生活"睜上眼" 你總能解決問題 you are ready

是生活"正上演"

但是我不知所措 很想要失蹤 還好你為我"打起"

是"打氣"

你"勸著我"給我鼓勵 說我可以證明

是"牽著我"

每一段都一樣喔~~~注意一下小小ㄉ錯誤吧^^

英文RAPㄉ部分...因為我沒有歌詞,所以ㄅ知有沒有錯...就降啦!!

參考資料: 哇自己~~~邊聽邊打ㄉ^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

藝人: 童童 / TON TON

專輯類別: 國語流行

專輯語言: 國語

專輯系列: 0

出版公司: 大宏唱片

發行日期: 2006/7/14

特色導引

甜蜜寶貝 「童童」

2006全新甜蜜大碟「Honey! Babe!」

寶島鐘錶最新款手錶VOGUE代言人

綜藝新寵兒 甜蜜大進擊

快歌輕舞慢歌動人 甜蜜寶貝2006 發亮登場

2005年以19吋蛇腰完美身型主修聲樂的音樂背景引起歌壇注目的「童童」,即將在2006年夏天推出全新專輯「Honey! Babe!」。延續去年的熱力四射,童童在今年夏天又將引爆另一波甜蜜風潮。

這一年來童童持續不斷的在舞台上磨練,同時更添加了綜藝節目的輕鬆表演,人氣和魅力大增,在各大綜藝節目中都可以看到童童用心的表演,他為每一次演出勤練才藝,不論是舞蹈或是音樂,都可以看到他的努力。新專輯中不但可以聽到童童最令人期待的甜美歌聲,更添加了許多頗具深度和感人至深的情歌,讓人聽到了童童一年來成長,也看到了更具魅力的甜蜜寶貝。

童童的青春無敵在這張專輯中表露無遺,儘管有著堅強的音樂實力,她仍然保有最甜美的一面,不因為自己的音樂背景而設限過多,更為她的星路添加了無限可能。

【5首主打,MV強力曝光中】

1. Honey!Babe! 熱力四射魅力無限,甜蜜寶貝盛夏出擊第一戀愛進行曲,引爆甜蜜風潮。

2. 時光 離別的不捨,情人的天敵,距離造成的美麗,情歌永遠唱不完的主題。

3. 都是你不好 童童任性情歌代表作,獨一無二小任性,嬌美可愛的女生勢力。

4. 兩小無猜 復古Disco 泰國風情充滿魅力。

5. 藍圖 女生夢想進行曲,對未來的期待與幸福等待,愛情藍圖的唯美情歌,勾勒出戀人的真實心聲。

【童童簽唱會活動訊息】

7/22(六)14:00 台中中友百貨 簽唱會

7/22(六)16:00 逢甲大眾 簽名會

7/22(六)17:00 豐原玫瑰 簽名會

7/29(六)14:00 高雄新光三越 簽唱會

7/29(六)17:00 台南五大唱片 簽名會

7/30(日)13:00 西門町玫瑰加州 簽名會

藝人情報、音樂試聽、意見留言...都在大宏唱片官方網站︰http://www.dahung.com

這是MV(線上收看):

http://w.kusos.com/32406.htm

直接觀看:

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/6/1/7/b/14958038/bl...

來源:http://kusos.com/67.htm

- 複製此知識+ 請著名來源 - XIAO

2006-07-16 01:20:27 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110607...

參考資料: 自己也再找, 歌詞還沒出來.. 要的話我所提供的MV有
  • Demi
    Lv 5
    1 0 年前

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/6/1/7/b/14958038/bl...

童童 Honey babe 的MV*

歌詞我自己打過,但是有些聽不清楚,所以沒貼上來

不好意思,等查到歌詞之後再補解答給你好了

【5首主打,MV強力曝光中】

1. Honey!Babe! 熱力四射魅力無限,甜蜜寶貝盛夏出擊第一戀愛進行曲,引爆甜蜜風潮。

2. 時光 離別的不捨,情人的天敵,距離造成的美麗,情歌永遠唱不完的主題。

3. 都是你不好 童童任性情歌代表作,獨一無二小任性,嬌美可愛的女生勢力。

4. 兩小無猜 復古Disco 泰國風情充滿魅力。

5. 藍圖 女生夢想進行曲,對未來的期待與幸福等待,愛情藍圖的唯美情歌,勾勒出戀人的真實心聲。

甜蜜寶貝 「童童」

2006全新甜蜜大碟「Honey! Babe!」

寶島鐘錶最新款手錶VOGUE代言人

綜藝新寵兒 甜蜜大進擊

快歌輕舞慢歌動人 甜蜜寶貝2006 發亮登場

2005年以19吋蛇腰完美身型主修聲樂的音樂背景引起歌壇注目的「童童」,即將在2006年夏天推出全新專輯「Honey! Babe!」。延續去年的熱力四射,童童在今年夏天又將引爆另一波甜蜜風潮。

2006-07-15 20:23:06 補充:

這邊也有* http://www.wretch.cc/blog/ase40625&article_id=7615...

• 1 0 年前

你是說最新專輯的唷@@??

是這首嗎???↓↓↓

"OH my Honey!Babe 你對我最好

只有你讓我笑 投進你懷抱(寶貝)

OH my Honey!Babe....... "

如果是的話…這首歌詞到現在幾乎都還沒有人有呢~~=  =

因為我也找好久惹@@

• Avina
    Lv 7
    1 0 年前

歌手 專 輯 名 稱 主語 類型 實品 曲 出版年份 出版商 查詢 評分 童童 噢北鼻 國語 專輯 CD 10 2005/05/17 喜瑪拉雅 6064 5.18 ↑ 童童 噢北鼻 2005/05/17 1 噢北鼻 2 小飾品 3 愛的溫度計 4 轉角 5 公主 6 躲雨 7 孤獨的自由 8 分針秒針 9 美麗新天地 10 零距離 噢!北鼻作詞:高尉翔 作曲:高尉翔 編曲:JesseDrive me crazy drive me crazy babyI'm your lady I'm your lady tonightDrive me crazy drive me crazy babyI'm your lady I'm your lady tonight夜裡不安寧 心裡正好渴望你來別管我和你 是否真正相互依賴我心中的假設告白 什麼結果你不要亂猜眼神我不野不愛 要是想太多你就變壞#我的心不野 baby Drive me crazy drive me crazy baby 我的愛不壞 baby I'm your lady I'm your lady tonight 我的心不野 baby Drive me crazy drive me crazy baby 我的愛不壞 baby I'm your lady I'm your lady tonightRepeat #反覆不成眠 心裡正好渴望你來過來我這裡 是否真的心跳加快我心中的假設告白 其實不懂就不要亂掰對你我不說不快 要是月太圓你就變壞Repeat #,#Drive me crazy drive me crazy babyI'm your lady I'm your lady tonightRepeat #我的心不野 baby Drive me crazy drive me crazy baby我的愛不壞 baby I'm your lady I'm your lady tonight我的心不野 baby Drive me crazy==[動態歌詞]==歌名:噢!北鼻詞曲:高尉翔 編:Jesse歌手:童童專輯:噢!北鼻發行日:2005 年 5 月 17 日[00:17.36][01:31.46][00:01.09][00:09.35][02:45.82]Drive me crazy drive me crazy baby[00:05.21][00:13.47][02:49.98]I'm your lady I'm your lady tonight[00:25.31]夜裡不安寧 心裡正好渴望你來[00:33.55]別管我和你 是否真正相互依賴[00:41.58]我心中的假設告白 什麼結果你不要亂猜[00:50.01]眼神我不野不愛 要是想太多你就變壞[00:57.25][01:05.46][01:13.68][01:21.92][02:11.37][02:19.58][02:27.81][02:36.06][02:52.53][03:00.74][03:08.97]我的心不野 baby drive me crazy drive me crazy baby[01:01.35][01:09.60][01:17.80][01:26.03][02:15.48][02:23.67][02:31.94][02:40.19][02:56.64][03:04.84][03:13.13]我的愛不壞 baby I'm your lady I'm your lady tonight[01:39.44]反覆不成眠 心裡正好渴望你來[01:47.68]過來我這裡 是否真的心跳加快[01:55.69]我心中的假設告白 其實不懂就不要亂掰[02:04.16]對你我不說不快 要是月太圓你就變壞[03:17.26]我的心不野 baby drive me crazy[03:20.64]

• J
    Lv 7
    1 0 年前

應該是"噢!北鼻"才對吧!

作詞:高尉翔 作曲:高尉翔 編曲:Jesse 歌手:童童

Drive me crazy drive me crazy baby

I'm your lady I'm your lady tonight

Drive me crazy drive me crazy baby

I'm your lady I'm your lady tonight

夜裡不安寧 心裡正好渴望你來

別管我和你 是否真正相互依賴

我心中的假設告白 什麼結果你不要亂猜

眼神我不野不愛 要是想太多你就變壞

#我的心不野 baby Drive me crazy drive me crazy baby

我的愛不壞 baby I'm your lady I'm your lady tonight

我的心不野 baby Drive me crazy drive me crazy baby

我的愛不壞 baby I'm your lady I'm your lady tonight

Repeat #

反覆不成眠 心裡正好渴望你來

過來我這裡 是否真的心跳加快

我心中的假設告白 其實不懂就不要亂掰

對你我不說不快 要是月太圓你就變壞

Repeat #,#

Repeat #

我的心不野 baby Drive me crazy drive me crazy baby

我的心不野 baby Drive me crazy

參考資料: http://so61.com/
還有問題?馬上發問,尋求解答。