匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 1 0 年前

Creative的 MuVo V200 相關問題 20點!

Creative MuVo V200的mp3 512MB的價錢大約是多少?

1.我在奇摩拍賣是看到2千多 但市面上價錢是多少呢?

2.還有這款音質好嗎?

3.音質好壞跟mp3本身沒關嗎? 還是只跟耳機有關呢?

知道的大大麻煩解答一下摟

我不要直接複製這款mp3的規格當答案給我.和一些跟問題沒關的東西!

謝謝!!~

已更新項目:

哇~真詳細 在問一下

V200 不支援繁體字跟日文嗎?

就是說歌曲名稱是繁體或日文的 名稱會變亂碼嗎?

2 個已更新項目:

卸卸喔 資料很詳細呢!!

我今天去台南看了 v200都勝256mbㄉ 512mb還要訂

我就買了s200 感覺還不錯 在問一下

s200說可以顯示歌詞 但我也看了說明書 和官網 好像沒有說該怎麼用耶 還有歌詞有支援日文的嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我剛剛看了一下國外評價的網站, 大部分都還不錯~~

Creative MuVo V200 是大概去年年初的機種, 不過賣的挺好的, 價錢也很合理..

1. 1.我在奇摩拍賣是看到2千多 但市面上價錢是多少呢?

=>>> 奇摩的售價($2290)通常都是市價; 不過如果你去NOVA或是光華的店面, 因為競爭較大的關係, 價錢應該會在低一點. 大概$1999~$2200.. 要去比較多家才會有最好的價格.

2. 還有這款音質好嗎?

=>>> 很好, Cerative出的MP3音樂品質一向的很好; 這一款也不例外. 他的音質可以跟MPIO, IRIVER, 甚至IPOD相比~~ 也會比台灣的品牌好(人因, 宏碁). 你可以去商家請他們讓你聽聽看, 應該不會讓你失望.

3.音質好壞跟mp3本身沒關嗎? 還是只跟耳機有關呢?

=>>> 跟耳機是有一點關係; 耳機不好的話會有雜音, 或者開太大聲會有破音的現象. 通常Creative給的耳機是還不錯的, 不過如果用久了, 耳機線拉到或者有損, 可以換一個更好的.. 音質好壞個人是認為跟MP3本身有很大的關係; 如果裡面的晶片組不夠好的話, 音質也不會好到那裡去. Creative是專門做音樂類的商品(音效卡, 喇叭, MP3), 所以做的晶片組也會是很專業的.

給你一些評價的網址參考一下(是英文的):

http://www.theregister.co.uk/2005/03/29/review_cre...

http://www.avecmobile.com/index.php?id=695

個人是覺得這台MP3價格現在很優, 品質也很好. 這是不錯的一台MP3 :P

希望對你有幫助~~

2006-07-17 19:55:15 補充:

官方網站有指出:- 支援多國語言顯示及選單繁體中文跟日文應該不會顯示成亂碼; 不過還是要問銷售員確認一下比較好.我給你Creative的中文官網, 你可以從以下的網頁找到, 並下載V200的詳細產品文檔喔! (是.PDF檔)http://tw.creative.com/support/downloads/download....

2006-07-19 10:19:47 補充:

據我所知是要傳"歌詞檔"進去MP3裡, 才會有歌詞同步的功能. 不過自己本人是沒用過啦~~日文的字型應該不會變成亂碼.

參考資料: 自己+網路
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

IPOD的音質其實普普而已,CREATIVE MP3每台都有90DB以上的噪比訊,音質以MP3來講,已經可算是頂級的了

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。