匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

有沒在學日文的人..要一起互相研究學習的?

現在自己在自修日文..

正在學文法

打算有機會的話參加檢定考

希望能跟有興趣ㄉ朋友一起學習

可以留下連絡資料(MSMN..及時通..等)~

一起互相交流ㄅ!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我在自修日文中

喜歡結交自修日文的朋友

程度還不是很高

我也在考慮今年要不要考日檢

不管你願不願意選我當最佳答案 我都願意跟你做交流^ ^

judas.chiu@msa.hinet.net (msn)

參考資料: 我自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我也要。我今年也要考2級,一起努力吧!開學前我的課程就會結束了...再來就要邁入無止境的考古題&聽力練習了...廢話太多!

我的:f2475197@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也有在自學日文,準備今年要考二級,我也希望可以和朋友用日文交談,我的msn:

fushinggs1@hotmail.com 第二個msn:fz150rr@yahoo.com

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我有~除了自修之外~還補習~

一直希望天天使用日文~可惜沒啥機會~交流一下吧~

順便介紹你進我們的日文家族~

可以出來聚會~全程講日文喔~

2006-07-16 15:07:09 補充:

我的msn:Takahashi_Ai_giyann@hotmail.com

參考資料: 我的屁股
還有問題?馬上發問,尋求解答。