匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

pizza hot 歡樂吧 是吃到飽嗎?

好久沒去了!! 不知道現在怎樣?看過網頁只有介紹幾種菜色? 又是單點什麼的.....是吃到飽的形式嗎?請吃過的網友發表一下吧!!!

2 個解答

評分
  • 小可
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我7月初才去光復南路的分店吃過啦!像它的比薩吧會出大約8~9種左右的比薩有夏威夷,海鮮,韓式泡菜,香蕉,牛肉,素食口味等等,熱吧則只有3種:烤雞,義大利麵,炒米粉.這三種,沙吧:固定的菜色外還會配合每次活動推出各國滴菜色來推銷活動,增加客源,飲料吧就是固定的可樂之類滴啦,冰沙吧有2種:乳酸飲料和芒果冰沙,熱飲吧:各式咖啡如卡布奇諾,拿鐡,奶茶等等.熱湯吧:除固定的玉米濃湯,外會配合活動出他的湯品啦!

以下是必勝客是新出的菜式

比薩吧:印度坦都烤雞比薩、馬來沙嗲牛肉比薩

沙拉吧:泰式涼拌粉絲、印度咖哩芒果醬

熱 吧:檸檬香茅豬柳麵、星洲炒米粉

湯 吧:南洋紫芋燕麥粥、馬來肉骨茶、泰式酸辣湯

(以上食物,以當時實際供之內容為準)

本公司的所有美味雞類產品皆經由店內烤箱高溫(500度F)烹製而成,且所有產品均出自國產CAS認證之工廠,請消費者安心使用。

週一~週五:中午11:00am~2:00pm $220,

晚上5:00pm~9:00pm$265

週六、日及例假日 11:00am~9:00pm$299

兒童身高在100公分以下者免費(此優惠不適用於學校團體)

101~130公分者每人$149,超過130公分者以成人計價

活動日期:95年7月7日至95年8月3日

所有價格均需另加10%服務費

另有輕鬆吧提供你下午茶(週一~週五)和宵夜,輕鬆吧全新菜單,清新登場!每人只要$135(起)

像如是點午茶吧的話,除單點一客主餐不可續點外,可無限使用飲料吧及沙拉吧,如是中午及晚餐段用餐則是無限享用各吧的食物啦,不過我上次吃光復南路的餐廳,竟然讓我吃到海鮮比薩中有2塊沒有烤熟的墨魚,真是太噁的啦,告知服務人員時他們回答說他們從來沒有發生過這種事,只把我吐出來生墨魚肉及桌上盤子收走也沒有說什麼話,服務品質真是有點差啦,大概是因為星期日客人多,所以品質就無法維持啦

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我前一陣子才去吃..

他是吃到飽的沒錯..

但是沒有每一家pizza hot 都有歡樂吧..

而且也不是每一家都能定位..

台北車站那家可以定位...

吃到飽..

他有生菜沙拉..披薩(5.6種吧)..烤雞..

2種口味的湯...飲料無限暢飲...水果...

硬像中還有一些小菜..毛豆...豆干那類的..

那天喝了肉骨茶湯..很好喝ㄋ..^^

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。