小喵 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

台中 腳底按摩 那家較好呢 推薦師父

稍微看了一下知識裡的資料

選了三家,覺得應該還ok的,想去試試看

想請大家給個意見,覺得三家裡那個比較好呢

第一家:金礦928

第二家:狠腳色

第三家:舞生禪中醫診所

也請回答的大大,推一下自己所支持的店家的師父哦

請針對以上三家店做回答,不要發表其他店家的意見哦

謝謝!!

已更新項目:

一樓的大大~~很謝謝你幫忙做的資料整理,可是你沒有說是那一家店丫!!

還有三樓的大大~~請針對問題中的三家店做發表~~不接受其它的店家回答~~請看清楚題目哦~~謝謝

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

舞生禪中醫診所不錯

裡面的師傅很多都是到大陸學習過的

(說明:足底按摩原自於江蘇省鎮江市 整個上海江浙地區非常有名

同於修腳底腳部美容擦背一樣有名去過大陸江蘇省的人都知道)

而且大部份也都是中醫復建科畢業專長

跟大陸足底按摩師傅的功夫一樣好

(上海復旦大學中醫足療基本學習一定要先學中國的太極理論

腳底按摩不只是捏捏打打而已是需要靠太極運力使按摩師傅能藉由足部按摩的方式打通全身之經脈絡而達到全身疏解壓力)

建議你去這家看看 我沒特別指定哪個師傅 因為我很信任他們 上海的台灣留學生很多都指名過的

參考資料: 好才能做口碑的
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

苦命上班族

看到「舞生禪中醫診所」外面掛著「全身經絡指壓spa1200元」的紅布條,原本不太敢進去,進去後才發現,真是超五星級的,設備、裝璜、氣氛超優。經領抬介紹後我、老婆、妹妹三人做經絡spa課程(30分腳底按摩、30分指壓、30分油壓),爸媽做1小時的腳底按摩(個人液晶螢幕),兒子沒做但占了一張椅子看電視。

從那次以後我便成為那家店的常客了。

因為他們是中醫診所結合養生館,老闆又是南京中醫大學碩士畢業(女生),專攻中醫美容、病理油壓、經絡指壓,所以師傅的技術都很捧。

價格方面很平價

腳底按摩600元/1小時

特惠專案經絡spa1200元/1.5小時

• 1 0 年前

唐山觀自在養生會館(腳底按摩)台中縣大里市德芳路2段101號與永隆路口預約電話:04-24180117 營業時間:中午十點~凌晨5點服務價目表:腳底按摩600元(60分鐘)全身指壓900元(60分鐘)另徵腳底按摩大全師父數名

• 1 0 年前

位於公益路2段20號ㄉ舞生禪中醫診所最專業喔,是中醫醫療院所,有中醫師先把關,依個人體質虛實來決定如何幫您治療,非常專業,而且不推銷,是真正ㄉ保健預防醫學天地!我個人也是很龜毛ㄉ,他們ㄉ衛生做得很好,推拿師又很有經驗,跟一般養身館不同喔!(一般養身館是任何人都千篇一律ㄉ按法)值得您試一試!而且中醫師王怡仁是名醫喔,每天滿診還有人願意等!夠嗆吧~對了!價格很優:背部病理指壓+腳底按摩只要800元

2006-08-16 21:01:01 補充:

舞生禪ㄉ腳底按摩才是正宗吳神父系統認證

而且舞生禪是吳神父中部教育中心

很專業

會依個人體質虛實去辨症做治療

才不會花冤枉錢喔~

值得推薦

我也是朋友推薦ㄉ

去過之後真覺得他們ㄉ技術超專業ㄉ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

跟你推荐"天池吳神父"位於南屯區大墩七街440號(七期內),指定師傅:#2阿昇,力道恰到好處,可是這的價格是:腳底600,全身800,給你參考

ps#2師父上班時間pm10:00~am6:00(夜班)

參考資料: 我體驗過
  • 紫瑩
    Lv 6
    1 0 年前

顧客意見發表  (滿意度最高5)

發表時間:2006-05-17 意見來源: 個人親身經驗 發表者: ko438***

滿意度: 4 環境優雅..服務親切...令人值回票價.有再度重回享受的衝動!

發表時間:2006-03-05 意見來源: 個人親身經驗 發表者: yuanjing1***

滿意度: 5 年輕ㄉ按腳師父,也很有力.服務粉周到,下次還要去

發表時間:2006-03-02 意見來源: 個人親身經驗 發表者: insesitive7***

滿意度: 5 昨天跟男友去的~在推的當下並沒有舒服~因為身體有傷或是勞累就會很痠!不過今天起來~整個人暢通唷~~哈哈!而且好幸運~我昨天就被22號按到!她真的好強~因為我本身也會一點點按摩~所以可以感覺出她的手法真的很老練~又俐落~並且都有走到痠點!完完全全的被放鬆~下次還想再去耶^^

發表時間:2006-01-15 意見來源: 個人親身經驗 發表者: snoopy3***

滿意度:5 前天日本親戚回台要我帶去體驗台灣的按腳文化.我們一行人12個去.打九折.大家反應都很好.親戚說比日本便宜3倍.功夫又熟練.直得推薦.贊贊~~店家說只要3人同行即可打9折.最近先預約一下.它們的電話是04-22339222.我很滿意.花些小錢讓親戚高興.很值得.

發表時間:2005-11-25 意見來源: 個人親身經驗 發表者: open3***

滿意度: 5 讚讚讚~~~跟媽媽去.大家都抓ㄉ好高興,找到好店好師傅

發表時間:2005-10-31 意見來源: 個人親身經驗 發表者: lv33332***

滿意度: 5 價格不貴~~師傅也不會一直鼓勵做久一點~技術一流~值得推薦喔

發表時間:2005-10-18 意見來源: 個人親身經驗 發表者: idioc***

滿意度: 5 價格便宜.抓腳500指壓800,昨天跟同學去按腳跟全身指壓現在只要1199元.服務親切.很有家的感覺.下次在帶媽媽去,喜歡按摩抓腳的可以去試試喔

發表時間:2005-10-17 意見來源: 個人親身經驗 發表者: a0917121***

滿意度:4 真的!!!這是真的!!可是22沒抓腳底...腳底的話 可以找3號或者7號都不錯....還可以修腳ㄟ...超厲害ㄉ..

發表時間:2005-10-13 意見來源: 個人親身經驗 發表者: gy541***

滿意度:4 有次朋友帶我去過

真的很舒服

而且服務態度也不錯

大家腰酸背痛的阿偶爾也可以去試試

發表時間:2005-10-12 意見來源: 個人親身經驗 發表者: w630***

滿意度: 4 昨天看到網友評價去試了,一句話真的讚.推薦22號師傅,聽它說它做這行蠻久了.很專業.大家可以去試試喔.可先預約比較不用等

發表時間:2005-10-12 意見來源: 個人親身經驗 發表者: momo23***

滿意度:4 腳底按摩500全身指壓800.師傅技術又不錯.環境很乾淨.不錯喔.可以試試喔

參考資料: 網際網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。