請問哪裡可以找到好穿又漂亮的氣墊涼鞋??

我的腳丫子@@\"

穿鞋走路常常走到痛到不行

每次都落得速速回家的下場

想知道哪裡有可以買到

舒適好穿又漂亮的氣墊涼鞋呢?

已更新項目:

不好意思喔~

我需要的是有廠牌的鞋子

不是要拍賣的

感恩喔^^~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你喜歡運動休閒型的涼鞋,推薦你美國品牌chaco

它是唯一一家通過美國足部協會認證過的涼鞋

真的很符合人體工學,一穿上就可以知道

不過他的價位都不便宜(在3,000~4,000),

需要去比較專業的登山用品店才會有他的蹤影

我不曉得您是住在哪邊大概提供一下

台北市.....鄉野.....在士林福林橋附近

王子、登山友

高雄市....立百樂....在鼓山三路..接近鼓山圖書館(大榮街)附近

2006-07-28 07:59:47 補充:

補充一下,在台北士林(中山北路福林橋前)的那家店應該是山野

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我推薦Chaco的運動涼鞋,好穿防滑耐磨,又不會產生腳臭味。拍賣賣場裡有專業賣家在賣,價格比登山用品店的便宜很多唷,可以參考看看。

• 1 0 年前

可以跟你談談嗎?因為我現在遇到你之前失敗的戀情(10年了),想知道你怎ㄇ想通的,這是我的信箱qqaazz3692000@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

這個賣家有再賣好穿的氣墊小羊皮涼鞋唷!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b264192...

還有問題?馬上發問,尋求解答。