匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

御行者片尾曲叫啥?主唱歌手又是誰呢??

卡通 御行者 片尾曲是哪位歌手唱的 叫啥名子...歌名又叫什麼...請大大幫我查看看>\"<拜託嚕!

已更新項目:

可以下載嗎!是按哪一個啊ˊˋ''

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ED1

歌名:STRAIGHT FROM MY HEART

歌手:NORTHERN BRIGHT

ED2

歌名:セカンドステージ

歌手:ナスカ

http://www.jtw.zaq.ne.jp/animesong/ke/get/ 御行者的歌詞庫

要歌嗎??

2006-07-24 18:16:35 補充:

案第18個不過要注冊如果不想註冊 在告訴我我給你http://www.comicer.com:8088/comicer.com/music_list...

• 1 0 年前

我也要全部的歌曲,可以寄給我嗎?

gimmy79228@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也要 能寄給我嗎 egh61365@yahoo.com

• 1 0 年前

我也要御行者片頭和片尾全部歌

你能寄給我嗎?mickey11618@yahoo.com.tw

謝謝唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想要op2跟夏夏唱的sea_7923@yahoo.com.tw

謝謝

• 1 0 年前

我也要夏夏的歌 我的信箱s771027q@yahoo.com.tw

謝謝你

• 1 0 年前

我也想要夏夏的

mike4749@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

我想要ed1 op2 r開頭插曲這3首謝謝 school031617@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

能否把夏夏的那一首寄給我!!(只要夏夏的那一首).....^^3Q

gn01692198@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也想要他全部ㄉ歌你能寄給我ㄇ

wi0853@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。