? 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

農曆七月出生得小孩 是不是比較敏感呢@@?

我今年18歲 我是農曆出生得小孩..

很多人都說這種小孩比較具備敏感體質

最近這一年中 我的眼皮跳得最明顯了三次

兩次是我妹出車禍

一次是外公倒下去得那剎那.....

幾呼是同樣的時間...

我真的很懷疑我自己的體質...

外公在加護病房的幾天....

每當我睡覺時驚醒時

便是外公血壓急速下降的時候...

我開始覺得..我的體質真的比較不一樣...

對嗎?!!

4 個解答

評分
  • 琳靜
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

七月份出生的人,不一定就是敏感體質.八字重的人也不見的就看不到.我有二個表哥,他們都是七月出生,不過他們對於異世的事比我還要遲鈍.你說你眼皮跳三次,三次家人都有事.或許是你心裡太掛擔你的家人了.我不是七月出生的人,我的八字有五兩二,可是我對一些事比較特別的感覺,也有一些特別的經歷,我稱它為第六感.(至於我是什麼感覺和經歷,我就不便說明,這和您的問題沒什麼關係)這種第六感,比較容易發生在親友之間.尤其是你特別關心或和你有直接血願關係的人,感覺更強烈.不管你是否有著不同體質,我建議你:讓自己的心情放輕鬆,別給自己太多的壓力,心存善念很重要.其他的就順其自然.該是你的就是你的.以上的個人看法.希望對你有幫忙.

參考資料: 自己.
  • 1 0 年前

上梁山阿怎麼辦

歇後語不是說

沒有三兩三豈敢上梁山

你剛好三兩三

嘻嘻

• 1 0 年前

不一定,是否為靈異體質不能光靠這個來判定

雖然這個也是一個依據,但還是要看生辰八字,命格.....等等其他的東西來判斷

不過最重要的一點是,要端看你有沒有這個機緣

如果沒有,你連想感覺都感覺不到呢......

至於你說的眼皮跳了三次.....

我想那可能是一種[心靈相通],像我8年以前跟我哥出過一次很大的車禍

從醫院回到家,我媽第一句話就是說[你們出門以後我的眼皮就一直跳]

所以.....應該是對於自己最親愛的人的一種自然反應吧

如果你還是擔心,建議你可以上命運好好玩的網站找一位朱峰靖老師

也許可以幫到你的忙

參考資料: 自己本身是靈異體質的經歷
  • Lv 6
    1 0 年前

我鬼月生的~我四兩二~但我是敏感體質~

~^0^~簽簽~

還有問題?馬上發問,尋求解答。