呆呆小威 發問時間: 運動其他:運動 · 1 0 年前

亞歷山大 繳費後可以帶朋友進去嗎?

如題!!請問繳費後,可以帶一位朋友進去嗎?還是................

因為一個人進去的話蠻無聊的呢!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就如他們所以說的

不行帶朋友進去,不過你可以跟你當初買會員時近來的業務

要貴賓卷這樣他就可以跟你來運動(因為基本上他們業務員一個月都會有幾張貴賓卷可以使用)

不過比較麻煩一點就是他會要你留資料,會依直打電話叫你加入所以囉!

隊啦亞力很多人都很棒喔所以我相信你可以交到很多好朋友

因為喜歡運動的人都是很熱情的唷^__^

• 1 0 年前

基本上你要有招待卷才能進去哦~

這是為了避免過多的非會員佔用了會員的權益啦!

你總不會希望自己付了錢,器材卻被一些非會員的人佔用吧?!

我也是亞力的會員,若你也是,

可以在上有氧課程時認識新朋友呀,

醬子你就不會一個人上課無聊囉!

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

健身房的業務的很賊,沒加入前什麼都可以,加入後有問題都要問公司。

• 文華
    Lv 7
    1 0 年前

不可以的,除非你跟你的業務員說你的朋友想要參加,需要體驗一下,他可以允許你帶朋友去,但需要先說喔!我的經驗喔!

參考資料: 我的經驗喔
還有問題?馬上發問,尋求解答。