匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

北市陶一軒莊敬店火鍋料理

今天去吃蟳味棒有臭酸味好怪味歐.好像臭酸.鱈魚還變黑不新鮮

而且服務品質很差.叫的東西有ㄉ也沒送來很奇ㄝ.

不知住那附近ㄉ人有碰過這樣ㄉ情形嗎?

已更新項目:

莊敬店 :台北市莊敬路454號1樓

(02)27292308

2 個已更新項目:

看到網友幫我講話.真是感謝再三.不過我是不會再去光顧,反正火鍋店很多再換別家吃不就得嘞.

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我去吃過耶...

不過沒遇到酸掉或是壞掉的~

但是它們的湯頭實在是一點味道也沒有!

尤其物料如果沒了!員工也不會告知~

這點就真的很不好

所以只吃過一次,因為吃的東西還蠻不值的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

很差勁!!!非常惡劣的店。本人是在12/2下午三點電話預約三人訂位,店家告知晚間時段目前僅剩五點與七點半,我預約七點半用餐,並完成訂位,當晚我於七點二十分到店,並告知該店人員訂位人數已到齊,該店人員告知店內客人均在用餐尚無座位,要我等候,本人於店外等候至八點十分都尚無座位,期間有兩組比我晚到的客人自行進入店內卡位點餐,也並未見到店家有任何勸阻,店員也並未向在外等候的客人作說明,只一眛的叫人在外等候,因此讓我對於店員的處理態度十分光火,如果是這樣那又何必開放預約,大家一窩蜂進去卡位搶位算了,對於這家店我只能說~~~爛到爆~~

• 1 0 年前

負面抹黑的話都是同樣的人在說的.真的讓人感到很可疑.是不是同業在造謠...前陣子才跟同事去吃過.大家都覺得相當好吃.近期又要聚餐想上知識查電話.才發現這些負面的話.我覺得我得實際消費經驗並沒有上訴一些時才臭酸.回收.態度不好等等的情況阿..

• 1 0 年前

爆料者也要說說是那家店呀~吃剩食物再回流給顧客吃?~只說員工報料誰知道是不是真的還假的~我看是別家火鍋店來抹黑

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我對陶一軒處理網友意見深感蠻有誠意,總比別的餐廳對你的意見如同狗吠火車,誰理你?!再給人家一次機會改進。至於吃剩食物再回流給顧客吃,請問有證據嗎?爆料者要拿出證據以免被店家告毀謗罪,吃官司。

• 1 0 年前

那清洗是該如何清洗?

加熱消毒?

如果真的是這樣的話,

那為啥還有員工爆料說給下個客人用?

• 1 0 年前

關於吃剩的食物回收的疑慮我要澄清一下~我媽是一店的工作人員~店內回收的食物(只要是沒煮過的新鮮的)會清洗過在員工用餐時食用~或是各自帶回~不會有回收給下一位客人食用的問題!!

2006-09-08 11:48:05 補充:

對了~忘記說~我只知道陶一軒(一店)的情況~至於其他家分店我就不清楚了!!

2006-09-08 11:51:52 補充:

為什麼我會那麼肯定我所說的話~因為~我常常吃到我媽帶回來客人吃剩下的~只要沒煮過是新鮮的~我媽處理一下味道還是很優的啦!!

• 1 0 年前

奇怪 我常去吃都沒遇過不好的情形ㄟ

我覺得是很優店家唷

• 1 0 年前

先感謝您的提問

對於您所遇到的問題,本店感到深深的抱歉!

食材的問題可能由於一時疏忽,造成了您用餐的不愉快

我們將會立即改進。

服務生的問題我們已經嚴格的再次提醒、要求

以避免同樣的錯誤再度發生。

在用餐時,如果您所點的菜沒到

客人也可以提醒一下服務生哦^^"

我們會在第一時間幫您處理

希望能再有機會為您服務

因為有您的意見我們將會服務得更好

再次謝謝您提供寶貴的意見

以及誠致的希望您再次蒞臨本店!^_____^

2006-07-22 15:26:24 補充:

是的!我同意您的說法^^

但在忙碌中難免會有些小疏忽,

有了客人的提醒,

我們能更快速幫您處理您的問題

而客人您也能更快速的得到您所需的服務。

當然~服務生的素質以及廚師們處理客人菜單的部份,我們會再加強、要求!

以避免同樣的情事再次發生

再次謝謝您提供寶貴的意見^^

祝您天天有好心情

參考資料: 陶一軒 莊敬店
  • 1 0 年前

我也有同感.

2006-07-22 11:59:15 補充:

你們講這樣會不會太牽強了點.要客人提醒一下服務生.不是叫東西時都抄在紙上嗎?難到是抄好玩的嗎?真是好笑.出了問題被網友暴料.才要改進.早知如此何必當出.

2006-07-23 13:19:43 補充:

服務生的素質以及廚師們處理客人菜單的部份,我們會再加強、要求.聽到這樣的話真令人質疑.網路的力量是很可怕的.你們(陶一軒)自己好之為之吧.

2006-07-26 14:01:29 補充:

老闆帥不帥跟事情無關.

2006-08-16 14:01:37 補充:

有員工爆料他們將別ㄉ客人吃剩ㄉ再回收給別ㄉ客人真是不道德很夭壽

2006-08-23 15:10:08 補充:

魯蛋 我看你根本就是陶一軒ㄉ人

還有問題?馬上發問,尋求解答。