請問95年7-8的統一發票中獎號碼是多少呢?

我想要問95年7月8月

統一發票中獎號碼?

有誰知道的拜託了!!

謝謝了!

5 個解答

評分
  • 品萱
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

好像還沒開獎喔!

目前只到95年3-4月。

2006-07-21 13:17:46 補充:

若想查統一發票開獎號碼,可以至yahoo首頁,點選新聞,左下角有一個生活百寶箱,那裡就有提供統一發票開獎號碼的查詢!!

參考資料: http://tw.money.yahoo.com/invoice/ YAHOO理財
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

95年5-6月統一發票中獎號碼單 獎別 中獎號碼 獎金金額

特獎 01429830 200 萬元

發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者

頭獎 14900291、20522619、62001287 20萬元

2006-07-25 11:44:27 補充:

95年5月6月統一發票中獎號碼

特獎

同期統一發票收執聯 8 位數號碼與上列號碼相同者獎金 200 萬元

頭獎

• 1 0 年前

這位大大~~你的日期會不會打錯嚕??

7月還沒過完阿!!!!!!!!!!!!8月當然還沒到囉@@!!

你會不會是想問5.6月的呢??

若是的話~~~請耐心等到7月25日!!!!!

參考資料: @@
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 還沒耶~7 8月ㄉ要在9月25號才公佈喔~

每張發票後面都有寫~

兌換日期是10月6日到1月5日

還有問題?馬上發問,尋求解答。