? 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

請問一下哪一家旅遊平安險比較好???

最近想出國

請問一下哪一家旅遊平安險保障各方面比較好

機場櫃台的保險公司OK嗎?

有在比較南山跟ING和保誠的

各位說說大家的建議吧!!!

9 個解答

評分
  • Reak
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我來回答你:在機場買的是I費率,會送點贈品~保經代賣的多是G費率(I費率的77折),保費較便宜~保險公司業務員賣的~兩種費率都有壽險公司的旅平險保障包含海外疾病醫療,但沒有旅遊不便~產險公司的旅平險保障包含意外傷害醫療及旅遊不便,但不含海外疾病醫療~信用卡刷機票送的旅平險,有的必須以同一張卡在海外發生旅行不便時,所刷卡購買的商品,回國後才能申請實支實付理賠~所以看你的需求是什麼~原則上我會推薦AIU(美國環球)的旅平險除了一般保障外,還有旅程延誤,行李損失上限8萬(業界最高),行李延誤4000,第三責任險400萬,探病費用12萬......緊急救援無上限算是很不錯的保障,只是沒有疾病醫療~以上是我在保代及外商保險公司旅遊險部門經驗,供你參考,希望對你有幫助~

參考資料: 產險界的小角色
  • 1 0 年前

您好~敝姓黃,服務於南山人壽~~

因我服務於南山、所以就我所知提供給您資訊^^~~

根據您的需求~南山人壽有海外旅行平安保險(GOTA) :

國外旅遊 意外事故或喪葬費用及殘廢保險金(AD&D)(含重大燒燙傷保險金)

每次傷害醫療費用給付(MR)

海外旅行疾病住院費用給付(Sickness)

海外旅行救難費用給付(Rescue)

㊣超值保障 ㊣

您不僅可擁有旅遊全程24小時的保障外,所搭乘交通工具遇劫機時,如保險期間已終止,本保單自動延長至被保險人完全脫離被劫持的狀態為止。

*只要您投保『南山人壽海外旅行平安險』,即能馬上擁有海外旅遊萬安卡喔 南山「海外旅遊萬安卡」是一項綜合性的支援計畫,它將使您在全球各地旅遊隨時都能擁有國語語音的各項支援服務,並提供24小時全天候服務,將伴您暢遊天下無限安心,其服務項目包括:

1. 熱線諮詢服務- 行前資訊、電話醫療諮詢、使館領事資訊、電話語言協助、推 薦醫療服務機構、推薦法律服務機構、通譯/秘書協助之資訊等服務、行李遺 失資訊、緊急旅館資訊及預訂。

2. 海外留學生專屬服務—留學代辦推薦、遊學代辦推薦、留學生海外緊急機票 代訂服務、留學生家長海外探視期間緊急機票代訂服務、畢業典禮私人派對 安排推薦。

3. 住院醫療代墊服務- 安排入院許可及醫療費用之擔保/墊付。 (南山人壽之特約 機構-「國際SOS救援中心」可提供美金五千元以內之代墊住院醫療費用服  務,但客戶應歸還國際SOS救援中心所代墊之款項)

4. 緊急事故服務- 提供由本公司負擔美金二萬五千元以下之「緊急事故」費用(安 排醫療轉送、安排醫療轉送回國、安排遺體運回、安排未成年子女回國、安 排親友探視、後事安排服務 )。

**如果您是前往中國大陸~**

5. China Card(中國醫療支援)服務—旅行險保戶於中國大陸地區(不含港、澳)旅 遊,且其購買險別為OTA者。只要出示要保書即可順利入院(免先繳住院保證 金),簡化保戶入院手續,讓您得以享有與眾不同的尊崇禮遇。

GOTA,比較有保障,而且要保的話只要傳真給您弄好資料再回傳就可以囉^^~~

並且誠摯希望有為您服務的機會唷~~

2006-07-25 00:06:37 補充:

對了、有問題可傳訊~~或加我的即時通,或MSN我都可為您解答唷~

參考資料: 誠信至上,服務第一。南山人壽、小婷,點我即有資料
  • 個人覺南山旅平險還不錯,您可以詢問南山的從業人員,其保障還不錯

• 1 0 年前

旅平險

主要給付內容:意外身故保險金或喪葬費用保險金、殘廢保險金、重大燒燙傷保險金、傷害醫療保險金、您好:

南山人壽海外旅行平安險(GOTA),(台、、澎、金馬地區除外)

馬上遊馬上保~一律以團體費率優惠

保額最低30萬、是高2000萬

以15天為例2000萬保額之保費為2,756元

給付項目:

1.意外身故保險金或喪葬費用保險金、殘廢保險金及重大燒燙傷保險金。

2.傷害醫療保險金----------保額的十分之一

3.海外疾病住院費用-------保額的十分之一

4.海外旅行救難費用-------保額的十分之一

5.海外旅遊萬安卡之適用對象及服務內容

a.凡投保海外旅行平安險者 可享壽有南山人壽國際支援服務之熱線諮詢服務,海外留學生專服務及美元5,000元以內 之代墊住院費用服務,並提供由南山人壽負擔美金25,000元以下之「緊急事故」費用給付。

b.另中國大陸地區(不含港、澳)提供被保險人至(特約)醫院入院時擔保住院保證金服務,被保險人入院時,請連同中國醫療服務卡及簽證/護照一併出示使用。 詳細內容請詳『國際支援服務辦法及使用須知』

刷卡買票時要確定所使用的信用卡是否有提供保障條款,如果無法確定,在安排國內旅遊時也可以考慮國內旅遊的旅平險。

海外疾病住院費用給付、海外救難費用給付。

只需您的基本資料+電話+身分證號碼

當您再次出國時告知我

我為您傳真就可生效

我是南山人壽 陳惠玲

如有問題請mail我會盡快為您解答

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我會比較建議保誠的

因為他的旅平險除了意外傷害醫療之外

還有包括門.急診的醫療費用

這是其他家沒有的

參考資料: 保誠業務
  • 玥箖
    Lv 4
    1 0 年前

都很不錯啊!!!其實差別不會太大!!

就我自己所知!!!

南山的海外旅行平安保險!!!

看你出去幾天啦!!以一週及保額1000萬來說。費用是1381元

保障內容有:

.身故保險金或喪葬費用保險金

.殘廢保險金

.重大燒燙傷保險金

以下為保額的10%為限(也就是100萬)

.傷害醫療保險金

.疾病住院費用

.海外旅行救難費用

你可以參考看看!!

有什麼不懂的還可以問哦!!!

歡迎點選阿言!!!

參考資料: 小小南山人!!!
  • 1 0 年前

保險公司的理賠放的比較高,產物保險只能平收據實報時銷

機場櫃檯的保險比較貴,他沒打折,一般你認識的保險公司都還可以打個9折

以上所提的3家保險公司都算不錯

我去年帶團去大東歐,同 一團的人買了新光旅遊平安保險,我買友聯產險

在香港機場德航飛**械故障沒飛,在香港over night航空公司有安排食宿問題

回國後新光於1週內理賠了每人班機延誤費用5000

而有連需實 報實 銷,我只在香港買了2瓶飲料,舊址陪我2瓶飲料的錢啦14港幣

折台幣68元

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您好:如果您願意抽點空,我很樂意幫助您做良好的規劃,再歡迎您隨時點選我與我做聯絡 ^^

南山魔法鈴關心您^^

• 1 0 年前

不一定啦!!~~

只能說 產險的比較便宜

強烈建議您選擇產險公司的

如果有個人的理財規劃需求

點我燈泡(人不理財 財不理你) 共勉之

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。