小欣 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問北縣滴媽咪都帶寶寶ㄑ哪打預防針..?

如題~~

我住中永和地帶.

大醫院都要等好久ㄛ

請問媽咪們都帶ㄑ哪裡打育ㄋ?

3 個解答

評分
  • 嬿臻
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我推薦你去~~永和蕭珮宏小兒科地址:永和市福和路258號蕭珮宏醫生是臺大醫院的醫生出來開的蕭醫生人很好-但是不多話-有問必答下列是他的診所網址http://home.pchome.com.tw/health/phsiao/%E6%8E%A8%...

2006-07-21 11:40:38 補充:

我家寶寶要打預防針我也是帶去蕭珮宏打順便做健檢.

2006-07-21 11:40:50 補充:

我家寶寶要打預防針我也是帶去蕭珮宏打順便做健檢.

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

vicky也謝謝妳提供滴意見謝謝

• vicky
    Lv 5
    1 0 年前

我都去中和中山路三段的坤暉小兒科

他們打預防針時醫生自己打,不是護士哦,

我本來是去別家診所打,因為看了電視護士常常不小心打錯針

很害怕自己兒子會不會也會這麼倒楣

後來大嫂介紹這家診所

去了之後發現人很多

但是去了之後發現醫生很有耐心,也很專業,

打預防針之後,我還問很多問題,他們都一一解答,

兒子皮膚有問題,還順便開藥給我,

坤暉有2位醫生,人多時會同時看診

一位是錢世盈,一位是黃天助(我覺得他們是夫妻,不好意思問,只是用猜的)

每次看診,都等我問完問題才換下一位,所以每一位病人都可能看很久,

不過我覺得值得,至少解答了我很多疑問

因為很多人,所以去之前先電話預約掛號(最好半小時前先打電話,才不用等很久)

地址:中和市中山路三段94號(元氣大鎮對面)

電話2226-9381

服務時間:週一至週六

8:30~12:00

3:00~18:00

19:00~10:00(週六夜診好像取消了)

ps:因為週六有打預防針所以都假日去,不用特別請假帶小孩去打,比較方便

2006-07-21 17:28:09 補充:

對不起打錯了,夜診時19:00~22:00

還有問題?馬上發問,尋求解答。