想飛
Lv 5
想飛 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

溫哥華有短期進修課程嗎? 不一定是英語進修課.

我工作多年,今年想去溫哥華渡個假,

大約有2個星期左右的年假,但不想跟團,想去當地住個2週,過過當地的生活,可是那裡又沒朋友,自己一個人去不知道怎麼玩,

不曉得溫哥華有短期進修課程嗎? 不一定是英語進修課,

希望有那種課程,白天或半天上課,可以認識新朋友,我想去體驗一下最適合人居住的城市的生活是如何,

請問有人知道那裡有什麼課程或活動可以交朋友,上課兼玩,而且還可安排住宿的,謝謝

已更新項目:

請問樓下的,什麼是 EF,可以給我全名或網址嗎?

2 個已更新項目:

謝謝樓小的二位大大,不過我今年只有2個星期的假,而且我已經工作多年,已經過30歲了,去參加那種課程,會不會太老了,謝謝.

3 個已更新項目:

請問感動的溫度:

ILSC是不是沒有2週的課程,因為今年只有2週的假,

還有我不太習慣住homestay,也怕不安全,住 student House,好嗎?

另外,其實我在美國有唸過書,所以我並不想唸基本的英語課,看到它有一個 Listening & Speaking的課有一些興趣,不過網站上面寫該課程十分倚賴視聽影帶等,如果這樣,我就不須出國了。

其實,我只是很想去 體驗一下最適合人居住的城市的生活,選上課是因為怕自己一個旅行不安全又太無聊,所以藉上課可以過過當地生活,又可認識新朋友,跟團的旅行我覺得沒辦法放鬆,而可惜我在溫哥華又沒朋友,不曉得你有什麼建議?謝謝.

4 個已更新項目:

請問感動的溫度:

不好意思,問題太多了,請別介意.

communication跟Business communication是二種課嗎?那不就要付二種課的費用嗎?那種課程有在課堂上第一天先分級嗎?

另外請問下課後有安排課外活動嗎?是須要另付費的嗎?謝謝,

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

同學,EF在國外的風評不好喔,請謹慎考慮ㄋㄟ看你的需求,我推薦你1間語言學校,他是全加拿大最大的,叫做ILSC(International language school of Canada),你上網搜尋很容易找到!他是專門的語言學校~課程很廣也分的很細!也有提供商業的課程可以上~~例如商業溝通會話技巧之類的~~~我自己念過這家~~也幫很多人申請過這家~~反應非常好呢!!另外,學校有很多課外活動可以參加~~學校有推薦很多星期一到五,比較近的參觀(博物館/美術館/公園/曲棍球賽之類)週末,則會有旅遊行程,像是騎馬,滑雪,獨木舟,採櫻桃,去西雅圖看NBA之類的~~這間學校找的homestay是我住過最讚的!費用每月700CAD缺點是台灣人不多~~~所以朋友會都是日韓的比較多!!我弟現在也正在那~~~玩的可開心了~~~~還有他在市中心,離溫哥華圖書館也很近!走路大概10分鐘吧~~附近離購物天堂Robson Street走路大概15分鐘!而且好吃的餐廳一堆!日本料理,韓國料理,泰國,義大利餐廳都很讚!!還有Robson Street上的Hot Dog跟捲餅,你到了加拿大一定要嚐一嚐!還有學校隔壁,一片99cent的PIZZA!!別忘了!!希望對你有幫助,有問題再問我!*加拿大ILSC8周學費2120加幣8周homestay1400加幣住宿家庭安排費215加幣接績費80加幣機票大概30000左右華航/年票

2006-07-23 03:06:38 補充:

對ㄌVCC也不錯喔

2006-07-23 22:54:59 補充:

EF在台灣名氣不小~~但在美加評價不好~~~~因為有出過事

2006-07-25 00:20:11 補充:

30歲還好啦~~~65的嗎???~~~你還會有很多同學是媽媽級的哩在ILSC ^^

2006-07-25 15:09:34 補充:

EF的話就主要是作青少年的遊學團

2006-07-26 15:56:51 補充:

ILSC有2週的課程,他每星期都開課,費用是以星期來記的!你可以寫信問學校,他們很快就會回你的!

負責台灣學生的叫Sam,是台灣人!很矮一個男生~

可是這間學校安排的homestay很不錯ㄟ!我在加拿大住過這麼久,唯一好的homestay就是最早的這間語言學校的! ILSC是專門的語言學校,沒有宿舍喔!如果你想住的話,可以住青年旅館或YMCA(在附近)!因為據我所知溫哥華的租屋,很少有附傢俱的(不好找)~

2006-07-26 15:56:58 補充:

那你可以去上它的communication跟Business communication的課阿~我覺ㄉ還不錯!

你可以一天上兩堂課~~大概到三點吧~剩下的時間就可以參加學校的活動嚕!!

還有強烈建議你一定要去維多利亞島玩!

2006-07-28 02:31:41 補充:

communication跟Business communication是二種課嗎?是的!學校有很多CMNS的課可以選擇!

你可以選擇要報幾堂課~!第一天到校會有分級考!

有時會有課外活動~~~

但是大部分是自己去參加~~~去櫃檯問~~~最近有啥活動(有時間表格)!

有的免費~~有的要付費!

參考資料: 加拿大留學生
  • 1 0 年前

我不會很推薦ILSC耶~因為我也讀過那裡,Business communication的話,要看老師,並不是每位老師都教得很好~不過,重點是你想要的是什麼吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。