適合四五十歲人聽的演唱會??

我想送給我老爸父親節禮物就是請他去聽演唱會

之前的民歌演唱會錯過ㄌ

現在還有什ㄇ演唱會ㄋ??

我爸喜歡聽老歌,,台語歌,,,像余天,蔡小虎,沈文程,費玉清,江惠.........等等

還有這些藝人的演唱會嗎??日期不一定要再什ㄇ時候

請給我他們的表演場次跟時間還有票價.

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

年代售票www.ticket.com.tw

1.2006全球人壽美聲饗宴--經典老歌慈善演唱會(全球人壽邀您一起帶爸媽來聽演唱會,以實際行動貼近爸媽的心,並可關懷弱勢老人!)

2006/08/19(六)PM3:00台北國際會議中心大會堂800/1200/1600/2000

2.文夏夢幻音樂會 (只要談到台語歌,就不能不提起文夏,他代表了中年以上兩代台灣人對台語歌時代的集體記憶。文夏的音樂人生,幾乎等同台語歌的全盛時期。)

2006/8/26~27(六~日)PM8:00 紅樓劇場 800/

3. 民歌名歌演唱會 (演出者:李明德、南方二重唱、凡人二重唱、曾淑勤、殷正洋、潘越雲。)

2006/9/15~16 PM7:30 台北國父紀念館 600/1000/1500/2000/2500

既然是送給老爸的父親節禮物,當然是挑選最適合他的啦

參考資料: www.ticket.com.tw
  • 1 0 年前

不是喔,你可以上年代售票系統去看介紹

• 1 0 年前

請問經典老歌慈善演唱會是唱英文歌嗎??

• 木公
    Lv 7
    1 0 年前

陳昇&新寶島康樂隊演唱會時間地點票價

2006/11/19下午 07:30:00台中市中興大學惠蓀堂0392

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

次知道他喜不喜歡楊烈ㄉ歌...

18(五)

|

2006/11/19(日) 鐵漢柔情-楊烈愛在沸騰慈善演唱會

價格是...700-2000元

可參考年代售票

參考資料: 年代售票
還有問題?馬上發問,尋求解答。