請問台中夜店PEACH 和 XAGA???

聽說PEACH很大又裝潢的很華麗,XAGA上禮拜重新開幕,請問哪一家好玩?下禮拜我們一大群人要下台中玩大約10個人,可是不知道要選擇peach還是xaga,請問票價多少,包廂多少呢?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

XAGA的前身是SEDUCE

PEACH的前身是薩拉米

基本上是要看

你想要哪種性質的跳舞環境

假如說你是希望裡面的素質保持比較一定,不希望看到台字輩的人出現

那就去XAGA

但是,現在跑台中的夜電年齡降低,很多都是小妹妹

裡面的舞者很會紐,但是辣妹已經明顯少了很多了

包廂七人的五千

可抵低銷

假如你是要能輕鬆定到包廂又想要比較大的活動空間

那就選PEACH

裡面敢脫的妹比較多,但是相對的也會看到很奇妙的人物

比XAGA還便宜一點點

這星期五XAGA有活動

MC DAVI LUXY Girlz DJ E-Turn

票價男500

女300

而PEACH的票價

沒活動的時候都是300

參考資料: 身為VIP的我
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

對xaga印像很差很差很差....

不覺得它有什麼好玩的

• 1 0 年前

請問xaga的入口在tiger city的哪裡啊?為什麼我去地下一樓都找不到?

• 1 0 年前

回應一下上面有人說的

PEACH星期六會臨檢 基本上 現在XAGA也會了~

XAGA現在都是小孩子 台客也是有 現在已經沒有以前的質感了!

那天開幕我們有去 不過動線很濫~推擠的要命

可是後來幾次再去 人超少 感覺很冷清....

門票又貴~

peach的話 也還好~不過如果想要比較嗨的話

還是peach好了

因為比較便宜 人也比較多~

門票女生200男生300

XAGA太貴了 沒那價值!!!

2006-07-29 13:23:23 補充:

PS.昨晚有去XAGA....人真的有點少 少到我覺得有點冷~ 空空曠曠的!!!! 所以建議你跟你朋友 不要星期五去~

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

peach

最好不要禮拜6去因為會臨檢 而且是禮拜6幾乎都會

但那間很嗨喔 真的常去那間的我們 嘿嘿~

店裡面有個大鳥籠很多穿比基尼的女生都會上去那跳熱舞

不然就是爬上去那嗨總之那間很好就是了 我只知道男生300但我們都被帶進去的

所以不用錢阿 ㄏㄏ

• 1 0 年前

xaga(seduce與luxy合併)

男生大概都是500

女生 300

星期三淑女之夜

http://www.xaga.com.tw/

peach

女生只要穿比基尼一律免購票

男生300(2DRINKS)

女生200(1DRINK)

星期四 single night 男生 女生皆免費

星期三 淑女之夜

包廂有含門票錢

http://www.peachclub.com.tw/

定位詢問專線0939-885969 & 0910-137499

地點:台中市朝富路183號

週日沒有營業喔!~~~

兩間都不錯囉~!

PEACH特別的是他是球狀的

店內有個大鳥籠 可以供人進去跳舞

門口很華麗

xaga新開幕

位於tiger city地下室

店內的服務生都很優!

場地很不錯

但是他們的包廂比較貴喔

看你們囉~

2006-07-28 17:03:42 補充:

http://www.youtube.com/watch?v=CleRQ_g7LGg

Youtube thumbnail

&mode=related&search= PEACHㄉ影片 看就到有多嗨囉

參考資料: xaga peach
  • 1 0 年前

我是覺得後者比較好玩,看你是禮拜幾去 他都有不一樣ㄉ票價喔...

包廂最低是5000

還有問題?馬上發問,尋求解答。