? 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

士林劍潭燒烤店

我想問一家在士林劍潭對面的燒烤店

他是火烤兩吃

店家在轉角處 地下道上來就可以看到了

想請問一下

這家店評價如何呢

有電話或網站嗎??

4 個解答

評分
  • ppfang
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

CSH & B 全平價鍋燒Party乾淨、舒適,值得推薦。地址:士林區文林路25號電話:2882-8866、2881-5157消費:石頭火鍋每人299、無煙燒肉每人399      沒有分午、晚時段,需加一成服務費

• 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母,

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 1 0 年前

我也絕ㄉ那家不是那ㄇ好吃~而且人來人往低看你們吃飯~不是很尷尬嗎?

我也建議ㄑ辣霸子~~~吼~不錯吃耶~

或是川府~~如果一定要吃到飽~

我絕ㄉ炭烤跟火鍋再夏天吃真ㄉ不適合~會沒有食慾拉!所以我有另外ㄉ意見!

"宮川日本料理"

仁愛總店

電話:(02)2741-6187

地址:北市仁愛路四段345巷4弄1號

敦南分店

電話:(02)2701-4771

地址:北市仁愛路四段112巷23號

而且是吃到飽ㄉ唷!不要懷疑!!還有生魚片~價格在一人500元內!!!

• 1 0 年前

我自己是士林人,我個人是覺得還好ㄟ...只是比較大間而已,舒適...乾淨...還好ㄅ...

那附近多ㄉ是火鍋店,看你ㄉ性質是什麼囉?如果是同學會之類ㄉ聚會性質,那裡就還蠻適合ㄉ,一樓是火鍋,2樓是火烤,但是如果你是要吃好吃ㄉ....我是認為你應該會失望ㄅ...還不如做到士林捷運站ㄑ吃麻辣鍋辣霸子,生意好ㄉ咧,不然就是野宴,是賣日式碳烤ㄉ,生意同樣也是很好,給你參考囉!給你辣霸子ㄉ電話,如果真ㄉ要ㄑ要定位,不然會等死妳...0228811188,抱歉我沒有野宴ㄉ電話...

參考資料: 22年ㄉ士林人
還有問題?馬上發問,尋求解答。