該選哪一家電信公司??

我家用中華電信8M的.

有夠難連上線.

但是只有一開始速度比較正常,到後來下降速度會呈現像重力之加速度一樣,傳送速度急速下降,

到最後會慢到類似斷線.

氣死人.

有沒有哪一家電信公司的傳輸速度比較穩定而且不會斷線的??

價格不重要,我講求速率.

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

介紹網友使用上晉電信節費系統

公司電話節費真的是有需要

推薦上晉電信的企業後付方案

公司的代表號不會變,

使用習慣也不影響,跟你原本打電話方式一樣

不管是國際電話或是台灣行動電話都可以省

24小時打台灣行動每分鐘只要2.99元

是目前市面上最便宜企業節費的費率

通話品質很穩定也很清楚

若貴公司有常打電話的人不用再比較了

使用上晉電信節費系統就對了

24小時企業打電話都是同一個費率

推薦給大家參考

參考網站

來電請指名找"黃先生"專案規劃喔

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

支持圓圓a光頭大大的意見!

• Vera
    Lv 7
    1 0 年前

我認為台灣固網時常斷線或維修```我老公的公司就是如此```我自己本身之前試用中華的,現在則用``亞太``不錯喔```穩定性高````速度很穩定啦``沒什麼特別的大問題````你參考看看吧

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

台灣固網跟中華電信是同一家線路沒錯,

的確也比較快,看你是選幾M的...

之前他們剛開始用網路的時候我有去申辦,

我用2M的就很快了,但是現在我就不敢保證有沒有那麼快了。

((補充一下:台灣固網的網路費跟中華電信的線路費是要分開收費的,

中華電信的線路是跟電話錢一起收,而台灣固網的網路費是會在另外寄帳單。))

我覺得牽網路可以用台灣固網,我還蠻推薦的。

參考資料: 自己本身有用過。
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最近電視上廣告說

台灣固網與中華電信市同一條線路

你可以用看看唷 (雖然我也是中華的 -.-)

不然你可以打電話去中華問看看 可不可以請人來幫您檢查

因為之前有中華電信與我們家主動連絡說要檢查

他來檢查還有做一些處理後,速度快很多 ^^

參考資料: 我 ♥
還有問題?馬上發問,尋求解答。