請問關於這把競技短槍

小弟我想找一把短槍,CO2動力的

準度高,初速在合法範圍

價錢大約8千以內(要買來蒐藏的)

我在網拍看到這把

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d193728...

它的初速與準度都不錯,想知道這把的優缺點...

請使用過這把槍的大大可以提供我一下意見

謝謝!!

12 個解答

評分
  • 小曹
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

那把我記得是CP2的

心臟為鋼製的,很耐用,如果不去亂拆問題很少

一個小鋼瓶約可以打50~70發左右

原場初速180m/s(使用0.2g bb彈)

有效距離30~40M,準度不錯,音爆聲頗大的

有加裝滅音館可有效降低音爆聲70%左右

但是這把槍是打一拉一的

無後座力

還有最大問題就是漏氣

上面那位大大有提到了

還有,擊垂簧不要去改強的

很容易破表

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

台灣從國外引進的的好槍.價錢都非常嚇人的.之前被抓的那批外國槍在美國便宜到沒人想買.進了台灣要價好幾萬塊..樓上的請愛用國貨吧

• 1 0 年前

Daisy 840+尖頭喇叭彈

會打傷人的! 違法嗎?

自衛槍...用時一定要打要害

為啥台灣不進TASER? XC26很不錯

5秒FREEZE TIME@任何身體部位

要價$900+ (USD) >_<

可能違法就是了

• 1 0 年前

.................

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 拿鎮暴槍會好點...這東東制止力針的不是很足夠的說

• 宗毅
    Lv 7
    1 0 年前

9mm的真槍,都會有制止力不足的問題了。

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

6mm?會不會有制止力不足的困擾?

建議還是找17mm彈藥的傢伙,那種比較痛。

• 黑熊
    Lv 5
    1 0 年前

合法初速,當然可以自衛,打*啊,不過上膛的速度要很快

• 1 0 年前

自衛防暴槍?

網拍真的是越來越屁了...

我真的想看看遇到壞人的時候PBII能怎樣自衛..........

2006-07-22 01:12:30 補充:

打*阿....拉一打一...一次就要中耶...沒中就糟糕了...

難道要打之前...

鯊魚:稍等一下!我只有一發,讓我瞄準你的*再繼續打。

歹徒:........

• 小呆
    Lv 7
    1 0 年前

都要找CO2了我覺得應該是這樣吧

• 1 0 年前

蒐藏??你看上它哪一點想收藏它呢?該不會是因為賣家說很強吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。