匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

如果貓被關在黑暗裡?(EX:箱子)贈15點

如題...

如果牠被關在箱子裡一個晚上

牠會怎麼樣嗎?

會恨牠的主人嗎?

還會和牠的主人玩嗎??

各位愛貓者放心~我家沒有貓

只是突然想到很好奇而已

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

問題應該在於,是怎樣個性的貓,在怎樣的狀態被關進怎樣的箱子裡吧?

我家五隻貓性格不同,反應也不同

若是在不安的情況,或不知情況被抓起來關進去,馬上就哭給你看

跟放了半天,才出聲問外面有沒有人的都有XD

若是出門用的寵物箱,多數會知道要去看醫生,而縮著不敢動(因為不常出門)

若是扔在旁邊的紙箱,是會自己跑進去玩,要是被主人關起來...

我家的貓會...

1.把紙箱拆了

2.睡著在裡面

3.變成玩具,裡面跟外面的玩上一整個晚上(貓手裡掏外掏)

所以,要不要把狀況先設定清楚?XD

參考資料: 我家衣櫃他們就這麼玩過.把衣服掏出來,窩在裡面玩到睡著...
  • 1 0 年前

我跟" Momo貓 "大大的看法一樣 貓不會主動去恨主人

當你處罰他 因為那是不可以做的事

其實他知道的 不管你處罰的多嚴厲 牠其實知道是自己錯了

過一陣子就會過來喵喵叫裝可憐了~

不過你處罰貓 但是貓覺得自己沒錯時

牠會一直狂喵~~~ 好像在抗議喔!

超有趣的!!!(但是其實那時他是錯的~只是他自己覺得沒錯)

有一次我男友前天晚上處罰他 結果隔天早上換被我處罰

中午我們回來他就不給鮑 也不理我們了~ 這是他第一次記恨!大概連續處罰到牠喵老大不爽吧!

• 1 0 年前

貓咪是不怕黑暗的,

至於關在箱子..我沒這方面的經驗......

不過我倒是有過不小心把我家貓咪關在衣櫥(牠自己跑進去),

因為我的衣櫥很大,某天換好衣服就把衣櫥門推上,

到了隔天我才回到家,把家翻遍了就是找不到貓,

邊哭邊換衣服,衣櫥一打開牠居然剛睡醒..........

被關在衣櫥將近20個小時的貓咪居然老神在在= ="

(沒有亂大小便)

貓咪並不會去恨主人的(除非你虐待牠),

就算牠是因為做錯事才被處罰牠都知道,

貓咪雖然愛玩,但牠不喜歡主人用"捉弄"的方式去整牠

你對牠好和不好,貓是分的很清楚的。

參考資料: 愛貓者
  • 1 0 年前

貓咪會喵喵叫叫的你不得安寧然後等你放他出來之後打死不靠近那個箱子通常貓咪應該不會因為這樣就恨你可是也不一定拉,有的貓很會記恨會不會跟主人玩??我想很難如果把你關再地下室一整晚,再把你放出來,你會跟那個人玩嗎??

參考資料: 我家五口貓
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 安安
    Lv 6
    1 0 年前

如果它很黏主人~可能會整晚喵喵叫

恨主人應該不太會啦!對它好一點它就忘ㄌ

我家ㄉ貓做錯事我也會處罰牠

它也沒恨我阿!反而更黏我

不管做啥是你都會看牠靜靜ㄉ在旁邊看著自己喔

參考資料: 我家ㄉ愛貓
還有問題?馬上發問,尋求解答。