匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

工作運為何這麼的差

各位大家好:我想請問一些問題,我是去年畢業的學生,到一年又一個月,可是我自從今年一月離開第一份工作之後,就一直都不是很順,光是這半年來,我面試可能有一百家之多,可是運都不是很好,每家公司都發生一些很奇怪的問題,我去行天宮求籤,是下下籤,詩裡的意思是說,去年的運還好,但是今年的話一切行為皆為不利,投資不順,求功無名,凡事無是徒勞無功,這樣的情況真的很困擾我,我父親也一直不知道我現在沒工作,請問大家,怎樣可能改運?我的出生日期是農曆70.9.26下午二點多出生的,請好心人事幫幫我吧~~粉無奈的我

已更新項目:

我是女生

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實也不用急~~我的一位朋友剛出社會很不順,都是做助理工作,每次工作都被人呼來喚去的,熬了20年,終於自己賺到一棟700多萬的房子, 我覺得每個人都會有無奈的時後,上天很公平,每個人至少有10年的大好運,這時也賺最多錢,做事最順,像許效舜過去十年風光走完,就走下波了,問題是如何克服困難東山再起ㄋ?他利用替人算命,算是服務社會, 做功德,希望能累積福氣,再有十年,您目前也許過得很難過,但熬過幾年,您的好運應該在後頭,也許是十年後或20年後,也許是老年運~

不要以為少年得志很好,往往到老時,卻是流落街頭~~走少年運的人往往不會有老年運的,命中註定走老年運,也許年輕時要辛苦些~~處之泰然~

2006-08-06 06:26:55 補充:

給好心意的人:

人生本來就是有起起落落,命理老師只是算出您的運及命,即使算出十年運勢低,也不能改變什麼?我找過好幾個命理老師算過,碰到運勢低也不能改變什麼?只能準不準而已?有的老師的改運也不見得有效,只是不要將運勢降得太低而已,絕不可能本來運勢很低會變成超好運的,這是一個概念~~

2006-08-06 06:29:19 補充:

我也找過超準的老師,算到雞皮疙褡,但他也不能將您的運勢提升多少~~所以運勢不好,必須有個較正確的觀念,不是算命就會將命運改變的~~

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

您的個性蠻固執的,脾氣有點拗喔,但是又帶點機靈,其實您到往後幾年都不是很理想,做事都比較不順利,其實您也不要氣餒,命跟運都是掌握在自己手裡,只要心存正念,一定能好轉,個人建議您有空多走走廟宇,但要正信不迷信,多做一點善事,但盡力而為,老天爺會幫助有善心的人,感恩!

參考資料: 我新成立的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Oe3XeFeFBUJELXJ5fHwN...
  • 道九
    Lv 4
    1 0 年前

嗨....說半天好像沒說您是男生女生也?

有性別才能排斗數盤囉......

2006-07-22 13:06:14 補充:

在最低潮的時候,往往是攀向最高峰的起點...23-32這十年..工作上處於極不安定狀態...不穩定的工作運,當然不適合做穩定的事業....建議您盡可能找一些較屬於對外或不固定薪資的工作...中秋前後會有機會,要把握...33歲後有發財機會,只因個性上的關係,此財會大打折扣..原因在於你把[朋友]的定義看得太嚴肅...建議廣結善緣,人,沒有完美的....

還有問題?馬上發問,尋求解答。