匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

真的38的女生能吸引男生的目光嗎?5點(男生回答更好)

我決ㄉ非常ㄉ奇怪...我們班上ㄉ女生...

老是有那ㄇ多男生喜歡他....

他ㄉ穿著成熟時髦漂亮....

長ㄉ也ㄅ錯...但是我決ㄉ他愛慕

虛榮..對打扮很注重...而且..

有時就喜歡故意勾引別人...

他ㄉ表現並ㄅ是很好...

愛耍那種老大那種...

像故意跟男生玩阿..然後又拉男生ㄉ

手阿去做...一些是..然後有時男生..

ㄅ願意ㄉ是..他就故意用那種很噁..

的聲音拜託他= =看ㄌ真噁...

我在想說真ㄉ是穿著時髦漂亮...

注重打扮...又愛拉攏男生ㄉ人..

真ㄉ能討男生ㄉ歡喜嗎?

10 個解答

評分
  • pledge
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我是女生

但是有聽男生說過這類的事

其實他們都看的出來

有些人還會在背後罵那個女人「騷」之類的話

真正不錯的男生會很不削

但是我覺得這樣的女生得到的不是真愛吧

另一半也不是真的喜歡她的

其實生活周遭附近都會有很多這樣的女孩子

我們也不能批評責怪什麼的

畢竟每個人的生活環境和家庭背景不同

看習慣就好了

做好自己是最重要的^^

• 1 0 年前

我的個性比較男性化,常跟男生朋友聊天,這類女生私底下都被他們說的很難聽,之前我們班有個胸部很大的=_="就我看來至少D吧,就是你說的那種,男生會笑笑跟她玩(有時還偷吃她豆腐),我們班其他女生問她怎不躲她還說:被摸一下又不會怎樣 真的很不自愛,男生私底下都說,XXX超騷的、超破的、騙上床就可以丟了...等,很難聽之類的

• 多啦
    Lv 5
    1 0 年前

如果女生愛漂亮沒內涵那就真的不是很令人欣賞 某些男生喜歡可能是覺得他漂亮 如果那些男生只是想玩玩 那這些男生也非常糟糕

• 1 0 年前

女生愛漂亮不是錯!在青春期想要跟男生接近是正常!←雖然我不太喜歡這樣,但我能接受~愛漂亮不是錯!!!愛漂亮的女生並不壞!愛漂亮的女生供可一樣可以很好!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯嗯!38有分3個階段,以下是我的分析(!)

第一階段:~基礎版

是著重於說話的方面,說話的聲音很︿%$#&%︿(,那就是38中的基礎了!

第二階段:~進階版

這個階段,是著重於說話跟任何動作,比如說,說:"討厭~"那種聲音,是很討厭的聲音的!

第三階段:~大師版

這個階段,是縱合板加上任何動作,比如說,故意跟男生玩,然後就裝做一副自己很驕傲的感覺,等~~一般來說,那種人是,不是很歡迎的人。

*我們回歸正傳,你說,男生都喜歡那種女生嗎?廢話!當然遠離都來不及了,還都愛勒~所以,我想,你們班得男生可能˙˙˙˙

去

眼

鏡

行

看

看    

• 1 0 年前

男人的天性吧!

有女人在自己面前發騷

哪個男人不是心癢癢

可是那種女生以後都沒好結果

不會有男生真心喜歡那種女生

除非單純想尋找性伴侶的男生吧...

• 當然會引起注意但是不會被喜歡!!!

• 1 0 年前

我們全班男生都討厭38的女生,我看過我們班ㄉ38女,去藩一位男生,當眾就被罵的很慘

38的女生我們班男生都不給他碰..........大部分男生都不愛38女...

參考資料: 班上
  • 1 0 年前

其實我們班也有= =通常男生都只是玩玩那種38女吧= =私底下都會罵那些女生很38其實你不用這樣想...穿的時髦漂亮又能怎樣...那個不是一輩子的...只會時髦漂亮一下...不久他們就漂亮不起來了= =內在美才是最重要的...其實阿那種女生是最容易被男生騙到PUB裡然後在他的飲料裡下藥...然後帶到XXX HOTEL= =我是認為不必要去管那種38女...做個真正的自己就好了^^

參考資料: 自己+媽媽灌輸的觀念
  • 1 0 年前

當然啊

因為窈宨熟女 君子好求

還有問題?馬上發問,尋求解答。