小姿小伶 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

虎尾科技大學 新生

2006推甄上 虎尾企管系 

想問問 有沒有跟我一樣的人 

希望可以做做交流...

來自外縣市的大家 想要租房子嗎?

還是住宿勒?

關於 註冊前 需要什麼東西啊?

還有住宿 需要準備什麼東西啊?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很高興你能加入虎尾科技小學^^~~

剛進來的你,最好是先住宿舍喔^^~~

因為宿舍的日子即將會是你人生中的一段回憶...

這樣也可以認識班上的同學,才不會一開始就覺得沒有朋友...

宿舍是一個能多認識朋友的地方...

學校應該在過不久就會寄入學要準備的資料給你,到時你就知道了

不用太擔心的^^~~

參考資料: 虎科小的學生
  • 1 0 年前

大家留一下及時吧!!!以後 還要多多指教唷 !! 我的帳號是kid_memory2000 我是甲班的...

• 1 0 年前

我也是分發上企管ㄉ我甲班

• 1 0 年前

我也是今年分發上企管的..我是甲班的!也請多指教喔!!

2006-08-24 14:15:58 補充:

我也是甲班!!即時通帳號f4200220.. 大家聊聊吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

阿~我們也可能同班喔~記得企管好像有兩個班^^

• 1 0 年前

我是分發上的,虎尾企管,我們同班耶~請多多指教囉!!

2006-08-21 17:25:59 補充:

我是乙班的!

• 1 0 年前

我也是推甄上的@.@..飛機航電組~即時通是cccwei_4

還有問題?馬上發問,尋求解答。