蔓蔓
Lv 4
蔓蔓 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

現在去烏坵當兵???

現在去烏坵當兵前3個月可以休假ㄇ???

還是要3個月後才能休咧???

問ㄌ有些人說可以,有些人又說不行!

最好是請今年才從烏坵退伍ㄉ人回答較準確喔!3q~

已更新項目:

請問一下'夢想環遊世界',那在烏坵ㄉ休假會配合船期ㄇ(就是每月5..15.25號有船班ㄉ日子)?假設是13號放返台假怎ㄇ辦咧???會這樣放ㄇ?

我男友682梯ㄉ~

2 個已更新項目:

新兵是不是不能帶手機?

那裡要用哪家電信比較好?

有人說中華有人說亞太???

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上剛登島最少要撐30天以上看你編到哪個中隊編到支中的話應該會30天到就放了然後大概20天放10天左右所以基本上要在島上撐一個月

666梯留

2006-07-25 17:41:28 補充:

最好不要帶手機剛登島因為很新建議不要帶~~~*那裡收的到中華放假都看中隊安排不用擔心有時會因為天氣延航天侯不佳沒開船

• 1 0 年前

樓上的~好像很耳熟唷~我男友也在烏坵說~

剛去30~40天就可以休假~

之後就是在島20天後返台假10天~

也不會凹你的假啦~

• 蔓蔓
    Lv 4
    1 0 年前

恩..了解,真是謝謝妳阿~

• 我男友說菜鳥剛下部隊

大概都是30~50天就可以休假

之後就是在島20天返台假10天

不管怎樣假都不會少給你的

2006-07-24 11:48:53 補充:

恩恩 他們放假一定是配合船期 逢5是回台灣 逢4收假回烏坵 除非遇到颱風等天候因素 就有可能延個幾天 682梯的不會這麼快去烏坵啦!他們會先去左營銜訓一個月之後才會去烏坵 我男友就先去左營一個月才去烏坵的

參考資料: 我男友 680梯
還有問題?馬上發問,尋求解答。