? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

敞篷車如果開上高速公路.....

敞篷車如果開上高速公路==;

會發生什麼事情呢?

頭髮飛掉@@?

女友噴走?

6 個解答

評分
  • 小穗
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

並不會發生什麼事好嗎..

我平均一週可以看見一輛敞篷車在高速公路上面奔馳..

除了覺得髮長超過10公分的人會狼狽一點..還有被其他用路人覺得很蠢之外..

什麼事都不會發生..

參考資料: 收費員
  • 1 0 年前

敞篷 是要在市區慢慢開給人看的~在高速公路開蓬飆~~真的很蠢

• 鱷魚
    Lv 4
    1 0 年前

敞篷車如果開上高速公路會發生什麼事情呢?

答案是不會發生啥事,就是頭髮會被吹亂了一點,不過不要把窗戶降下來的話跟在市區開是一樣的狀況的!

一樓的大大要是你有那樣的經驗還能在這邊發表言論嗎?

要被噴走除非你沒戴安全帶又發生車禍才有可能!

參考資料: 自己!
  • 1 0 年前

開敞篷不要命了嗎.小心被前車輪子談出來的石頭打到頭破血流喔

參考資料: 前檔玻璃被打到都一點一點的人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真的假的?飛過一次??

• Jelly
    Lv 7
    1 0 年前

這個問題要依您的時速來考慮

畢竟台灣的高速公路

常常會有時速只有20的時後

假如都沒車的話

你開到最快的時後

你會整個人被彈走

因為風壓太大

安全氣囊爆開

你被撞飛出去

2006-07-21 13:58:43 補充:

真的 好痛說

2006-07-21 19:01:07 補充:

to:3樓人骨拼圖那個殘廢都可以辦案了我不過飛過那麼一次回回知識+小意思啦 XD

參考資料: 我飛過一次的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。