關於玫瑰‧藤 ………

聽說玫瑰‧藤,八月有要重新開幕…請問是真的嗎?

請大大告訴我一下!

4 個解答

評分
  • Nancy
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

請問你是要去拍婚紗嗎?

我也不知道, 我只知道我有一個朋友進玫瑰.藤才三個月,

從沒拿過薪水, 還常被到處派去支援說..

前陣子, 去看她, 她還感慨的說: 明天有對新人要結婚了..可是沒有婚紗照和婚紗, 怎麼辦?

聽說老闆娘不僅向地下錢莊借錢, 也常以高利還款為由向員工借款(還有好幾個人高達5,60萬)說. 我朋友說以前工作時, 常看到地下錢莊的人來討錢.

就算它重新開幕了, 不知誰還有勇氣去當客戶呢?

而且我猜老員工會第一個上門要錢吧!

2006-08-12 01:11:07 補充:

新update,朋友說剛好有個人想開婚紗店,所以承接玫瑰.藤現有的店址.而且可能是想原有員工比較容易上手吧!所以打算打原來的員工回去...不過,聽說有些受到損失的客人去找那個新老闆討個公道(以為是朋友開的,但好像不是).這樣曾經有問題的婚紗店看來要走得滿辛苦滴~~

參考資料: 朋友
  • 意婕
    Lv 7
    1 0 年前

在"非常婚禮"裡頭,大家已經討論ㄉ沸沸騰騰~ ~或許你該去這個網站,在社群討論區好好的瀏覽一下~ ~關於這個婚紗店,有太多ㄉ消息了!!希望對你有幫助!!

• jojo
    Lv 7
    1 0 年前

我想這個應該對你有幫助!!

http://verywed.com/forum/list.php?f=1

參考資料: @@
  • 1 0 年前

沒聽說...不過玫瑰藤的老闆不是捲款跑了嗎?應該不太可能回來吧?

除非是有新的股東入股...

還有問題?馬上發問,尋求解答。