戰鬥競技場 D.O.N隱藏人物如何破??

我都全打完ㄌ可是一ㄍ角色都沒出來誰可以告訴我~?

破ㄌ3~4次都沒出現還玩ㄌ2~3次拉覇~!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

打第一個模式它會告訴你妳的任務分三種等級:

1.銅15個金幣

2.銀30個金幣

3.金60個金幣

最後再拉霸機拉到三個紅紅的東西(不是飲料喔!!)會進入另一種拉霸機模式得到的卡片會是兩倍然後如果拉中一個人頭上面有個問號的話就會得到金卡或場地或人物

2006-07-21 15:48:00 補充:

(一場最多不只60個喔!!我最多75個!!)

參考資料: ME
  • 我記得.金色等級的任務 不是只有45個硬幣拿嗎...!?

怎麼會是60個..= ="

• 1 0 年前

戰鬥競技場 D.O.N / 鬥技場 D.O.N

遊戲名稱  戰鬥競技場 D.O.N / 鬥技場 D.O.N

遊戲原名  バトルスタジアムD.O.N

英文原名  BATTLE STADIUM D.O.N

轉載︰アクションネット

AR2格式︰

【M】

EC878530 14456340

スロット コインふえるとMAX (拉霸機硬幣MAX)

1CAF3DF4 B23FE7C5

XP/Raw格式︰

【M】

F0100208 00118CAB

スロット コインふえるとMAX

2038BACC AE1F0020

• 1 0 年前

可是我昨天打完...拿到130個耶...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那是要再拉霸中重獎才會出現人物

不過不好中獎 = =

我也玩了很多次拉霸財跑出一個新場地跟佛利沙

用佛利莎來聚氣很快 我都選它快速破關

我記得拉霸中 有分有扣錢 跟沒扣錢的

有扣錢的中大獎之後會進入不用扣錢的狀態

裡面就有大獎 一個未知的人頭 跟一個啥的我忘了(是抽場地的)

不好中獎 我玩很多次了

至於金幣

我發現從開始打到結局

最多只能收集60枚

希望對你有幫助唷^^

2006-07-21 21:50:10 補充:

我都最多六十個害我以為只有最多60

感謝大家解答我也知道了 = =

參考資料: 整個晚上狂打 = =
還有問題?馬上發問,尋求解答。