匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

拜託~我要找一首英文老歌

我只記得中間有一段...是女的唱的...音很高...

我用注音文打出來喔...

哈~哈~哈~哈~ㄙㄟ..ㄎㄧㄢ..的..ㄌㄞ~ ㄙㄟ..ㄎㄧㄢ..的..ㄌㄞ

哈~哈~哈~哈~ㄙㄟ..ㄎㄧㄢ..的..ㄌㄞ~~~~~(最後拉長音)

印象中mv裡面好像有很多火~然後女的好像穿緊身衣...

已更新項目:

harmony你太神了....感謝你~我打成這樣你都能幫我解答~

我太感動了~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你確定是女生唱的嗎? 會不會是男生用假音唱的?

如果是的話,或許是Bee Gees唱的Stayin' Alive,

因為覺得你打的那段注音文,似乎有點像這段:

Ah, ha, ha, ha, stayin' alive, stayin' alive.

Ah, ha, ha, ha, stayin' alive ~ ~

這是1977年Bee Gees的MV,你看看是不是:

http://www.youtube.com/watch?v=pdFD06R2GS0

Youtube thumbnail

&search=staying%20alive

不過MV裡面沒有火,也沒有女人穿緊身衣 ,

只有三個穿緊身褲的男人 ^^"

不知道會不會是哪個live的版本?

因為這首歌既是1977年的電影Saturday Night Fever(週末的狂熱)主題曲之一,

也是1983年續集Staying Alive的同名主題曲,

又有一些音樂劇的版本,出現的機會非常多,

也或許是後來有誰翻唱?

總之我還沒找到符合你形容的內容就是了...

這是續集電影裡這首歌出現的片段:

http://www.youtube.com/watch?v=AWJBO5e2NdE

Youtube thumbnail

&search=staying%20alive%20movie

有很年輕的約翰區伏塔。 ^^

我也不確定是不是這首啦! 你先聽聽看再說。

最後,我.................

嗯,坦白從寬,

我承認,看到這個問題時的第一個反應也是笑倒在地.... ^^"

不論是不是我猜的這首,都謝謝你帶給我們歡樂...... XDDD

真可惜你用匿名發問,不然還真想認識你 :p

參考資料: 憑直覺猜測的
  • 1 0 年前

harmony真強,這比你之前回答那個打奇怪譜的還難猜吧!厲害厲害

• 1 0 年前

在這樣深夜裡,我實在受不了了==>ㄙㄟ..ㄎㄧㄢ..的..ㄌㄞ~ ㄙㄟ..ㄎㄧㄢ(世間~~~的~~~拉史乾~~~)哈哈哈~~~原諒我!實在太好笑了哈哈哈~~~

LUCIA

2006-07-21 02:20:15 補充:

我的腦袋居然想著世間哪ㄟ家謀公平哈哈哈~~~會不會被扁阿!!!

LUCIA

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

難度好高

還有問題?馬上發問,尋求解答。