91 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

駕照~機車路考

請問路考時騎的環行車道,壓到管會扣16分,然後是要把車導正再繼續騎,還是重頭再騎一次? 下鄉路考的直線平衡會比監理站的長嗎?還是一樣長.

已更新項目:

嗯~我說的壓到管是指環行道旁的邊線,不是停平交道或紅綠燈黃燈那個喔.還是兩種都一樣?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

直線有兩次機會。環行的只有一次機會。

所以繼續騎到完,然後他會把失誤從總分扣分。

一樣長。

2006-07-25 08:39:13 補充:

如果是壓到邊線會嚴重扣分(-32分) ,七十分才及格喔。那就要一星期再行補考。

2006-07-25 08:42:51 補充:

更正: 壓到一次扣16分,壓到兩次扣32分不及格。一樣一星期後再行補考。

參考資料: 自身及陪考多次的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

15公尺直線是可以考兩次!有一次失誤的機會!

然而後來的每一個都是只有一次機會!

只要ㄧ壓線就直接離開!

然後再每一個地方都一樣長!

但是鄉下地方ㄉ考試會比較鬆ㄧ點!!

例如高雄就比台北的監理所可是鬆一點!好過

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

是繼續騎...

因為反正總分要70還75分才會過就對了...

聽說是一樣長...

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

只有考直線平衡時有兩次機會其他的只有一次機會,如果壓線就一星期後再去重考囉。加油!

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。