阿屁 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

中山高中的介紹

我想請問一下中山高中的學長姐,對於中山高中我有存著許多疑問.是否可以請可以常上線的學長姐給我及時通帳號,我想私底下問一些問題

已更新項目:

我聽同學說中山不用穿裙子~請問真的有這麼好康嗎?(本身是一位不喜歡穿裙子的女生)還有我非常的愛打籃球..請問若要加入籃球隊有什麼標準嗎

2 個已更新項目:

高雄的中山高中

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我就是中山高中的學生喔!!

在去年參加高中職博覽會的時候我就被中山人的熱情給吸引住了!

現在真的深深愛上了中山!在新生訓練就有熱情又親切的學長姊帶著我們認識校園

校慶還有很棒的晚會-中山之夜!

至於褲子和裙子是隨便你決定,只要整齊穿褲子或裙子教官是不太管啦!!

中山真的事很棒的學校如果需要你可到即時問我唷!!

小及:sun79314

參考資料: 最愛中山的我~^^
  • 1 0 年前

我中山天文社幹部哩~~

ONE NIGHT IN中山

我留下許多情~~

當時在台上真的看到很多熱情的同學!!

我愛大家!!

http://tw.myblog.yahoo.com/benlonchen

• 1 0 年前

真多中山人呀@@

我也是今年升高2的@@

然後

中山的活動其實非常多= =+

要靠自己去挖掘喔!

• 1 0 年前

中山人的熱情你在一開始的新生訓練就會看到囉~我們有2年級的學長姐擔任新生輔導員~來為你們介紹校園~整個新生訓練陪著你們~我去年就是擔任新生輔導員~跟學弟妹互動超讚的~等妳到了2年級也可以爭取擔任喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我今年升高二

小即 p_e_t_e_r79

有問題歡迎喔!

• 1 0 年前

我今年升高三的學長!

有什麼問題歡迎找我ㄚ~

s0930261543

• 1 0 年前

中山!!!

• 1 0 年前

請問一下喔!是基隆ㄉ中山還是高雄ㄉ中山ㄋ??

• 1 0 年前

中山高中因早期四面很空曠

所以風非常的大

女孩子穿裙子有時會有裙擺飛太高的困擾

後來才不加以限制

參考資料: 身為第五屆青蛙的我
  • 1 0 年前

我是今年中山高中的重考生,今年六科474.13分,可上醫科,有升學問題可call我:dio88888!

2006-07-23 11:44:46 補充:

dio88888

2006-07-23 11:45:43 補充:

沒有"!"

還有問題?馬上發問,尋求解答。