換了亞太晶片卡的問題~手機沒辦法開機耶!

今天去換了晶片卡

他說過ㄧ個小時後就可以用了

我晚上把卡片換入我的手機內

卻變成了沒辦法開機

不然就是有開機畫面(歡迎的畫面,但沒進到主頁)然後又關掉又開始 就這樣一直重複開關

吼.....我本來想我的手機是不是真的掛了

後來把舊卡又再放回去原來的手機

就可以正常開機了

還可以打

不死心再放一次新卡,還是一樣

有人有這樣嗎?

難道我的步驟錯了嗎?

還有,換了晶片卡之後就卡還是可以繼續使用嗎?

不然我的舊卡怎麼還可以打捏?

謝謝

已更新項目:

很機車耶!現在就卡已經不能打

異動卡又寄不到還說要等到8月中才會寄給我

那我帳單是不是不用繳喔

2 個已更新項目:

寶寶

但是我現在粉卡已經開卡了捏

舊卡又不能用了

現在2張卡都不行用

還可以升級嗎?

升級需要錢嗎?

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

TORQ CT-168 TORQ CT-188 TORQ CT-198 TORQ CT-199 JOWIM 6605我想你的手機應該是以上這其中一款吧!這5款式不適用新卡,如果換過來了,手機會自動關機(或者無法開機)...沒訊號...讀取不到等等的問題,你可以跟門市人員說,他可以幫你用他們門市自己的補卡跟你交換,記得要跟他們換喔!因為要回收。但你已經換了!那你可以要求門市人員幫你換另一種灰色的補卡!只要門市人員在異動書註名"更換舊橘卡",就不用收費。要注意看喔!不然沒寫的話帳單會多300元的換卡費喔!

參考資料: 亞太門市人員
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

我也超不滿亞太這次換卡行動...

因為我是情侶機...

一隻可以換新卡...

一隻等到收到新卡了就要去門市開卡...

而且根本沒開卡...

就把粉色卡交回去...

舊橘卡不知怎麼弄一弄就好了...

幹...

害我還是翹班去領掛號信...

超幹亞太的...

要辦亞太的要三思...

• 1 0 年前

唉...亞太怎麼廣告越做越大,收訊卻越來越差,真懷念剛辦的時候,都沒有這樣的問題ㄟ!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的卡片也是一樣...客服也是說要換灰色的卡...挺麻煩的...@@"...尤其聽說現在還缺貨...

2006-07-27 00:12:04 補充:

帳單應該還是要繳吧..如果不用繳就好了..因為我現在也不能打..要等到換對了卡才能打..氣死...

還有問題?馬上發問,尋求解答。