請幫我解這個在鎮瀾宮求的籤....

看君來問心中事

積善之家慶有餘

運享財子雙雙至

指日喜氣溢門呂(最後一ㄍ字是門裡面有ㄍ呂但找不到這ㄍ字)

我在鎮瀾供求ㄉ問ㄉ是我和男友ㄉ感情

因為前陣子吵到分手ㄌ....

今天去鎮瀾宮問媽祖....

媽祖給ㄌ我這ㄍ第53籤...

麻煩幫我解一下好嗎....

5 個解答

評分
  • Tom
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

心誠則靈 看君來問心中事積善之家慶有餘運享財子雙雙至指日喜氣溢門呂       解析                                                                               看來你問我你的心事是怎樣的因為你的父母祖先所修來的福報   導致你家財運亨通子孫滿堂                                                      再過不久就有喜事了                                                                 喜慶之日指日可待ㄛ                                                       

2006-07-22 19:25:07 補充:

我是依照此籤詩判斷

俗話說[勸合不勸離]

所以應該是會有結果的

不過這也要看你們兩的意思

• 1 0 年前

您要挽回您男朋友是可行的,只不過正在此時他身邊已有另一個對象出現已在交往當中,除非您有寬大包容之心去面對另一個人和您一起擁有他分享他,也就是說讓您前男朋友享有齊人之福,而且啦!!您在穿著打扮方面要穿的更亮麗耀眼,尤其是能展露出您自己本身的特色跟風彩為主,換句話說就是能吸引您前男友讓他的眼光專注在您身上打轉,最好是異性一看到您就會產生一種莫名的好感那當然更是優於一等,不過雖是如此,終究還是無法達到您心中滿意的境界能長久久遠,故,還請您自己斟酌三思啊!!是否要復合呢??在下是建議您還是另尋對象,以可以交往的長久又如您滿意的才是良策呀!!

參考資料: 抽過蠻多支箋的人-給您參考一下吧!!
  • 1 0 年前

這一枝簽,國曆八月中旬後就可以複合了,不過還是要多嘗試溝通喔!

• 1 0 年前

請問TOM...

意思是我和他會複合而且會有結果嗎嗎??

謝謝...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 開始
    Lv 6
    1 0 年前

菩薩ㄉ意思::::

你ㄇ兩之間有誤會!為何不說出ㄋ?搞成如此ㄉ!!!

現在ㄋ你ㄇ兩人要透過你ㄇ都認識ㄉ一對情侶朋友來當和事老ㄌ!

這樣才有機會複合!

加油!祝福你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。