台南縣永仁高中 染髮

請問各位永仁高中的學長姐

你們高中可以染髮ㄇ?

我跟我朋友想要選擇可以染髮的學校

所以才上來知識+問問

如果有緣,我可能是你的學弟唷!!

哈哈

已更新項目:

回答的第一樓 .. 是唷!你也要讀永仁??

我的分數一定上的了拉! so 不用太擔心 ..

可以給我你的mail ㄇ?

搞不好以後是同學唷 ~

2 個已更新項目:

一樓的朋友 ..

哈哈, 永仁去年179

今年不會上升太多吧!!

190以上大概就會上了吧~

這個回答 , OK了吧!! ..

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先!我想先請問一下你的分數!!!

永仁裡面有人染髮辣!不過他們是國中部!!如果你染髮了

你會被裡面超級無敵霹靂機車到了極點的教官罵

不過罵一罵就算ㄌ!因為他不能拿你怎樣

只不過你會常常被較去而已辣!!

我也打算進永仁!而且我還打算去燙頭髮!>_<|||

不過我很擔心被罵!所以一直在猶豫中...

2006-07-22 02:05:12 補充:

staylove520你為什麼這麼擔心你一定上?很好奇你的分數!!>_<|||順便提一下!我是國中部的畢業生!

2006-07-22 02:05:51 補充:

ㄜ...上面打錯!擔心=>肯定!

參考資料: me 
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

痾...不要染就好了唄!!...哈~~<永仁國中畢業生>

• 1 0 年前

是嗎?不是吧....印象中!國中部染髮不是會被罵嗎?!高中不應該就不會了吧!!國中部染髮聽說會被強迫染回去!關於詳細內容...我就不清楚了= = (永仁國中部)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

教官很機車~不會吧!我覺得永仁的教官超好的ㄟ!幾乎是不會管你啦

目前升為永仁高中2年級的學生

• 1 0 年前

教官喔!

還好吧~

(我是國中部畢業的 也是要讀永仁)

可能我們班比較不一樣~

301大好~~

• 1 0 年前

真的喔?我也要讀永仁喔~可是現在不都開放髮禁了嗎??

• 1 0 年前

學校會跟你說 下次不要讓我看到你怎樣怎樣的 一"一 教官不知道在凶幾點的 我覺得真正可怕的老師現在也不是管學生的職位了 , 剩下管學生的那幾個感覺都裝凶的其實一點威力也沒有 ..

還有問題?馬上發問,尋求解答。