? 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

王品減肥醫生跟減肥達人哪個好?

我想要減肥 我17歲...

在網路上爬文爬好久了...

很猶豫這兩個

http://www.wretch.cc/blog/***** 減肥達人 一個月6000

http://tw.myblog.yahoo.com/52so-0/ 《王品專業減重診所》 不知價格

想問的是有誰有試過這個?

1.哪個比較好?

2.王品會很貴嗎?

3.想去王品可是我媽媽卻不想去...該怎半?

4.減肥達人的有人吃過嗎?會復胖嗎?

PS 不要廣告ˋˊ...要有這兩個其中之一的經驗的

最好有人是可以讓我問的,留及時>\"<

13 個解答

評分
  • 無名
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我吃過減肥達人的藥

我第一次跟他接觸時,她只跟我說:妳知道你是屬於哪一種發胖嗎?

她沒有跟我推銷任何東西

她叫我去看網誌了解自己的狀況,而不是一味相信廣告

然後我的功課就是了解自己的生活習慣.飲食習慣

然後他才告訴我,我需要什麼?

她說我已經太瘦根本不需要減肥

我覺得她很酷,妳想跟她買,她還不一定覺得你需要

但我堅持想再瘦5公斤,她才幫我!

那天看她的留言板

覺得...她很誠實

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

留言內容: 請問真的可以瘦嗎?如果沒受怎麼辦?

可以給我價錢跟目錄看ㄧ下嗎?

因為我也是過很多產品.我是從小就胖...

謝謝喔~~

板主回覆:

Dear:

沒有任何一種產品可以跟你保證你一定會瘦

因為如果是家族遺傳性的肥胖

或者是荷爾蒙失調的肥胖

亦或者是習慣暴飲暴食(又不知節制的繼續自暴自棄)

但我還是跟你說:一定有效!..那我就是在"唬爛"

你不用相信我!

其實做這個網頁我只是想跟大家分享

我試過所有產品.方法的經驗喔!

我已經寄給您了喔!

謝謝您的留言!

目前也整理放在網誌中喔

請點選網誌中的"產品的介紹與價格"

修改回覆 刪除留言

聽說網誌已經快破萬人閱讀

她用過的方法真的很多!推這個減肥達人

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

請問,如果運動真ㄉ做不來怎麼辦ㄋ?

2006-10-04 22:25:47 補充:

請問,如果運動真ㄉ做不來怎麼辦ㄋ?

• 1 0 年前

我在王品診所的經驗是:

初診的人,一定會是抽血跟驗尿,共600元

醫生會告訴你3-5天後來看報告,然後告訴你的體質適不適合開始吃藥。

一個星期看一次,共1350元,多拿藥要醫師同意

複診每次都需預約,因為減肥部分,一診只看10-15人,

王醫師看很慢,其餘時間要看鼻子過敏病人。

我自己每週瘦1-2公斤.小腹0.5-1吋.

很有效ㄅ

醫師很帥也很有醫德.

但真ㄉ很嚴格喔

祝大家減肥成功喔

加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

自己也去過王品診所減重了!

我覺得呢,

王品減肥診所的王志平醫師

真的是一位超有醫德的醫生~

不會為了賺錢而叫病人一直吃藥~~

而且又超帥的!!

簡直就是出生就是要當醫生的!!

• 1 0 年前

我是不曉得去王品總共要多少錢,如果看一次是1350元,一個月四次1350*4+600剛好也是6000元~

• 1 0 年前

我從王醫師那裡得知,

減肥最---最---最重要的是自己的信心,

最大的敵人也是自己的怠惰及懶散,

而每當我遇到瓶頸時,

王醫師的話總是在我的腦海中出現,

讓我不灰心.

減肥就是要尋找專業的醫師,

千萬別相信民間偏方,以免得不償失;

而相信專業醫師並充分配合---

就是減肥要成功的第一步,

而王醫師就是一位專業的減肥醫師,

靠著( 飲食控制+運動+藥物 )

三管齊下及努力自我鼓勵

(要一直告訴自己---我一定會瘦,我一定可以變瘦---),

這樣你絕對就可以減到自己想要的健康體重!

• 1 0 年前

我之前也是去王品診所減重,

已經減了13公斤,

現在在持續維持成果中,

而且跟其他人一樣-----

減重過程中並沒有挨餓或是覺得很痛苦難過,

但最重要的是王志平醫師說的-----

必須要下很大的決心,才會成功!

加油i....

• 要去王品減肥診所減重的朋友請注意! 不能復胖喔..... 加油ㄟ..... 記住不乖的話....王醫師可是會罵人喔! 妳別看他長的帥,像港星"黎明" 他可是很嚴格的會罵人呢....自己不乖有點復胖ㄉ經驗....ㄎㄎㄎ

• 1 0 年前

想要告訴妳

除了減肥成功外,

很神奇的是....我的嚴重躁鬱症是王志平醫師幫我治好的

我以前一發病~

就會想自殺或會想衝去拿刀砍我老公或婆婆ㄟ

我很愛我老公,但他管我很嚴很煩

也是他上網找....然後要我去王品減肥的

當初我很不甘願去

但現在很感謝王志平醫師

真的如同再造父母

回想第一次看診,他就在我老公面前說我有可能有嚴重躁鬱症.....還問我要選擇嚴格或不嚴格的治療,要下定決心後......他才決定要不要幫我,喔~~當時氣死了,於是選擇不嚴格......

不過後來我自己想通了,很配合醫師的呼吸有氧運動,真得很幸運....所以我幾乎從來沒被王醫師唸過喔, 他真的後來每次都笑笑鼓勵我.....深怕我躁鬱症又犯了...會亂罵人...砍我老公與婆婆~~哈哈!

我常常練習王醫師的....深呼吸運動,

真得很有用.現在我老公覺得我很乖,

我也變得較不叛逆,跟老公的感情變好,

跟婆婆的關係也漸漸變好.

我老公超級感謝王醫師的.....

所以有跟我一樣感受的病友,你們不要再亂想了,

王院長志平醫師其實心地很善良,

他會管我的私事.後來想想.....

他是一位不但想治好妳的身體.....還想治好妳的心病的好醫師.

或許你現在不了解

但以後妳會感謝他的

加油

2006-07-23 15:48:12 補充:

妳未滿18歲是一定要父母陪同的真的

2006-07-23 15:52:26 補充:

減肥答人.....就算了我弟弟公司是賣...減肥健康食品ㄉ真ㄉ藥品是只有醫師才能開連....藥劑師都不行喔我吃過一大堆免錢的蛇ㄇ.....素的效果有限錢太多...就給我弟弟賺吧謝謝..

2006-07-28 03:49:12 補充:

真正肥過又瘦下來ㄉ快樂,會想分享推薦! 我之前也受過 王品專業減肥診所瘦快10公斤的幫助經驗,與你分享: 記得院長 王志平醫師常說的-----

要成功減重, 首先你要改善的是你的態度跟觀念. 態度跟觀念改變.減肥才能真正成功. 然後學習飲食控制熱量.接著運動減肥.... 最後才是靠藥物輔助瘦身. 所以我也推薦王品專業減肥診所喔!

所以我也建議想減肥卻很難瘦的妳,先去閱讀王品ㄉ網站: http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/

再調整步伐吧!

參考資料: 自己ㄉ經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。