匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

累人的天蠍男...請提供意見,勿轉貼文章(ps.天蠍座尤佳)

交往兩個多月,本來還好好的,但最近感覺他很像有些人提到的,初期交往症侯群...

因為曾有多段不順利的感情,所以對未來感到不確定及害怕,怕自己走不出來,怕分手,不敢一次投入太多感情,不能給我什麼保證......

甚至跟我說:[我知道對你不公平,你可以一邊看,如果有適合你的,你就

這樣對你比較公平.]

男友跟女友這樣說,覺得好可悲...

我也好想試著在他心煩的時候,不去吵他...

試著傳遞好心情,希望他開心,希望這段戀情可以好好延續...

他也知道我對他的好,他也知道他對我沒有很好,他也知道我的難過,

但他也說目前他只能做到這樣(以前不是這樣),以後他不敢保證,

最近工作累,什麼都不想做......

看了幾篇文章,好似有些天蠍男,需要一陣子的確定期...

是這樣嗎?這樣的男生,真的值得等待嗎?

已更新項目:

我問過他:為什麼不叫我放棄

他說:他想試著看能不能走出來

2 個已更新項目:

他是O型

我是處女座O型

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我朋友的男友也是天蠍男喔~

他們常常迷惑在感情中

所以你要給他一個方向

說你是愛她的

這樣就好啦~(我朋友的情況啦~)

希望你們可以成功喔~

你愛她的話那就值得等他阿

你不要覺得可悲

不然你們可能就沒完沒暸啦~

你阿

要等它喔

為了它你絕對職得等啦~

因為你不是愛她的嗎?

so................加油喔~

go go go !

2006-08-02 18:31:55 補充:

對了!我像跟你說一件事!就是阿!不要太相信星座比較好!我知道有一些根據!可是不要太迷信喔!我這樣說不是說星座不好,只是不要陷的太深啦~

• 1 0 年前

感覺應該是迷失了「愛」吧,他可能想找出來,想確定自己的感情,但現在知道他對妳的愛已經淡了,他再找的,可能是以前對妳的愛。

或著是想要更多妳的肯定,因為他怕悲劇重演,所以會很小心…

• 1 0 年前

我是特別的天蠍座

我的意見就是..少理他= =他自己想到就會去讓妳知道

對了!他是天蠍什麼血型?妳是什麼星座跟血型?

• jim
    Lv 4
    1 0 年前

我是天蠍座的 看完之後我想一下我自己 如果是我講出這樣的話 我覺得或許我已經對你慢慢失去感覺了 也或許她有喜歡另一個人了 這些都有可能 你可以想想 最近你們之間發生過什麼事 要是他不想講出真正的原因時 再怎麼問他不會說 如果不想在一起 他也不想先提分手 他不想傷害對方 一定會等到對方累了主動提出 他也會順勢答應了 我覺得你可以先調整自己的心態 不是值不值得等待 而是他還有那個心嗎? 如果你有勇氣問的話 你可以問他分開好不好 要是他還想繼續 他會挽留你的 要是他真的無心了 他會先沉默 最後還是答應你了 不管如何 先調整心態再問 對自己的傷害才不會太大 祝福你順利~

參考資料: 將心比心
還有問題?馬上發問,尋求解答。