匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

我是國3生 今年這種年紀流行穿<搭配>怎樣的衣服?

我今年是要升國3 ~ 

我覺得我也還蠻會穿衣服的 

只是最近不知怎麼了 我的品味好像變很高

我一直很不滿意我的穿著 可是我身邊的人都說我穿的很好看

據我所知 最近好像很流行吊帶褲是吧?

我也有買 最近也很流行雷斯邊的衣服 還有點點的

我也有  可是我一直很不滿意我的穿著

誰可以告訴我 今年流行什麼穿著 ?

要怎麼搭配? 衣服 庫子 鞋子 之類的

要怎麼配 ? 顏色?

感激不盡歐  ^   ^  

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

永不退流行>

T恤+牛仔褲+布鞋

• 琉伊
    Lv 6
    1 0 年前

請問你偏好哪一種類型?是青春洋溢的少女服飾、還是叛逆女孩,抑或是成熟嫵媚的女性服飾、休閒實穿且機動性強的運動服裝?

2006-07-27 19:21:05 補充:

今年除了你所說的,其實還蠻流行『運動時尚』!你可以考慮看看。

• 1 0 年前

我覺得你不一定要跟隨流行啊!

有自己的style比較重要

現在流行海軍風啊!

你可以買條紋上衣,搭吊帶褲就很好看

附帶一提..妳可以多多參考日本的雜誌

畢竟日本的流行資訊比台灣快

而且日雜的街拍每個人都穿的很有特色

我想你可以從這裡面找到喜歡 適合自己的風格^^

minigirl 基本款雜誌 哈 快去看吧

裡面的模特兒都很有型!!!

參考資料: 日雜
  • 1 0 年前

﹝1﹞妳口以穿條紋背心在配上你買抖吊帶褲在穿帆布鞋﹝短襪﹞

﹝2﹞小可愛﹝綠﹞配5分褲在穿超跟鞋or帆布鞋

﹝3﹞橫條紋上衣搭牛仔短裙加上穿有蕾絲在褲管的九分褲

﹝4﹞迷彩西裝外套,內搭白色背心,戴上復古柔美的珍珠項鍊、黑色兔毛棒球帽

ps.你也口以ㄑ五分埔或著是新竹等等

參考資料: 自己﹝○撲哈●﹞
還有問題?馬上發問,尋求解答。