六和高中的一些問題

我想問一下!

六和高中嚴嗎?(普通科)

聽說遲到一次,星期六要到學校3個小時,真的嗎?

學費多少?(要加服裝費女生的)

有髮禁嗎?

普通科大概要留到幾點?

六或日要上課嗎?

風評好嗎?

謝謝回答 >ˇ<

已更新項目:

普通科的晚自習可以不用參加是嗎?

那星期6的上課學校回來接嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嚴~說嚴也不會太嚴拉!

嚴ㄉ方向比較朝人格ㄉ方向...

學費3萬多!

髮禁~~算沒有ㄅ..可是不染不燙!!

可是就像樓上學解說ㄉ..不要太過分就好..

可是有時候還是會抓....

普通科要到7點35...

後面還有晚自息到9點ㄉ!

星期6要上課到12點..

星期ㄖ當然不用嚕!!

風評算很好ㄅ!!

我當初也是看ㄊ風評不錯才ㄑ讀ㄉ...

一年沒幾次打架事件..

算安寧ㄉ嚕...

學校還滿漂亮ㄉ...夜景很美!!^^

遲到.....好像沒有ㄅ!!我遲到2次......ㄒㄒ....沒有拉...

我還滿推薦大家來讀ㄉ..

2006-07-21 19:25:10 補充:

女生頭髮沒有長短限制.男生有一點..晚自息可以不用參加!!

參考資料: 本ㄖ..就是我...六和人(升高二)
  • 1 0 年前

我昨天才剛去報名六和高中的(普通科),遲到一次,星期六要到學校3個小時? 還不太清楚.不過應該沒那麼嚴吧

我們男生服裝費7700元.跟女生的落差應該不會太大

髮禁的話.單子上是寫...不染.不燙.不作怪.乾淨整齊為準(會不會家很嚴.不知道)

一年級的話普通科是上到7點30分 職科是5點30分 到了3年級要晚自習到9點10分

六日上課的話還不太清楚...不過想到了三年級應該是要的吧@@"

風評:好像還不錯,設備瞞新的,不過學費也是私立高中前幾名的.......

參考資料: 我自己.學校發的單子
  • 1 0 年前

六和高中不嚴

還蠻好混的

壞事別做太大就好....

遲到一次記一個缺點..

集滿3個缺點就變成警告

要銷過...

學費約3萬多

服裝費7000多吧

沒髮禁但學校會說不燙不染

抓的不嚴但是學生自己也不要弄得太過分

不然會被教官盯上= =

到時你就會跟教官很熟了= =

普高三年級的時候要跟國中部一起留到9:10

而且星期六也要上課

六和是一所風評不錯的學校!!

真的!!!!

你是這屆的國中畢業生阿?

想唸六和?

六和很好押!

活動也很多!!

原本我也不喜歡六和

但畢業後我很懷念也很想念...

六和真的很棒!!

參考資料: 本屆六和畢業生
  • 1 0 年前

請加入我祥談

h520123520@yahoo.COM.TW

我是這一屆畢業的

參考資料: 六和之子
還有問題?馬上發問,尋求解答。