匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 1 0 年前

小孩子的玩具該不該留下?

麥當勞的玩具、玩具車、飛機、機器人,

這些玩具該不該留下來呢?

平常孩子們也很少玩,玩具也都分類放在整理櫃的抽屜裡,

像這種玩具只是好看,但不好玩,

該怎麼處理啊?

5 個解答

評分
  • 家德
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得可以上網賣掉~因為說不定你家要丟掉出清的玩具,裡面或許就有些是很多收藏家想要的或是缺少的東西也不一定。賣一賣多少賺點錢~不無小補~總比就這樣丟掉了好吧~最近我就買到了自己想要的東西,卻是別人想出清的那種感覺真的很好歐^^自己經驗,與你分享

參考資料: 自己經驗,與你分享
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

還是不要丟掉好了,

雖然平時很少玩,

但是如果小朋友突然想到要玩有找不到,

你可能又要花錢去買唷!

因為小孩子的性情變化很大,

想到什麼沒有找到或找不到,

就會大哭大鬧,

所以建議不要拿去丟掉喔!

• 1 0 年前

其實留不留真的看人 因人而異 留下來可以做紀念 等升值(大多不太會啦) 當回憶

畢盡以後同樣的玩具是不會再生產了

不留下來可能覺得沒價值 像垃圾 佔空間 玩不到 等等!

真的看自己怎麼想囉!

因為沒人能幫你做這種決定(每個人價值觀不同阿)

參考資料: 我小大大的玩具幾乎都留著 我快30囉 想讓以後我的孩子看看爸爸小時後的玩具(搞不好他們會喜歡 ㄏㄏ)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

既然很少玩,,那就把他們,,趕出家門吧@@"

畢竟那些玩具也會過時!!

小孩子们也會有新的玩具 ,,, 個人認為!!

可以把不要的玩具送給鄰居接防的小朋友 @@"

或者直接丟掉也可以 ... 留下少部份小朋友特別喜歡的 !!

參考資料: 個人想法 =ˇ=
還有問題?馬上發問,尋求解答。