育達高中的一些問題

我想問一下!

育達高中嚴嗎?(普通科)

學費多少?(要加服裝費女生的)

有髮禁嗎?

服裝長怎樣?(冬&夏)

普通科大概要留到幾點?

六或日要上課嗎?

風評好嗎?

謝謝回答 >ˇ<

3 個解答

評分
  • 最佳解答

育達高中本來就出了名的 "嚴 " 阿!

沒髮禁了把!女生可以留到肩膀下魯

冬季制服的西裝好爛又醜,因為墊肩好大寬喔!所以把它拿掉!而且多了ㄧ條規定,冬季穿黑襪、夏季穿白襪,冬天的制服~就襯衫~加藍色長褲,領子是天藍色的~~~有長舅背心,但到了高二就可以去訂做庫和皮鞋(學校的好醜)

夏季制服領子是藍黑色加裙子!!我比較喜歡穿運動服!只是體育課有夠麻煩,才ㄧ節課而已就要換短褲!而且ㄧ定要穿的外套、拉鍊到胸口上(不然會被記)! 有ㄧ大堆讓你不明不白的被記,為什麼要記?!會被管死死的

晚自習是一定要留的啊

高一的話

如果你進了資優班就要開始留晚自習

不是技優班的話

到高二下學期才要開始留

但高一下會分自然組跟社會組

禮拜六要上課

技優班的話就是周周來

不是技優班的話就是單週來

很多活動都是普通科不能參加的

一二四五都要上到6:45

然後留晚自習要留到9:10

也只有星期五的晚自習提早到8:50放學

現在普通科每年級七個班

風評喔! 覺得普通科不好ㄝ!! 很累把~像地獄感覺ㄧ樣把

2006-07-22 10:32:26 補充:

讀育達要心理準備好喔!有很多不合理的校規!像我在"校外"有ㄧ段路上學時,要過馬路時就直接給教官記ㄧ支警告,原因過馬路闖紅燈= =!沒來車的! 還有體育課忘記換短褲老師就直接記一支警告還打給家長!很無言ㄝ~

真的很愛記人!

2006-07-26 18:51:37 補充:

我是第一次沒帶短褲跟過馬路!就說不要找任何藉口!重要是看教官跟老師!更不合理的是我朋友的班裡竟然2.3個人留級!聽說指護著國手˙˙之類,還跑去問最教務處!

每個學校都有好有壞啦!只能說,自己倒楣把! 

只是太不合理規定了!不過進了育達

就好好的本分校規,好好讀書把!

參考資料: 育達人
  • 1 0 年前

=.=過馬路跟沒帶體短褲.....

因為闖紅燈過馬路被記的人 

說真的是少之又少=.=

至於沒帶體育短褲=.=

我想是你多次沒帶才會被記吧!

一般來說,

一、兩次沒帶老師還會原諒你

別誤導新生阿= =

服裝費好像是五千多還六千多

我忘了

• 1 0 年前

風評還好,像今年學測部分有差不多10位上國立大學(普科部份)。

今年才規劃的指考班成績也不賴,至少比學測進步。

原則上是看你自己進來願不願意讀書,道理就像武陵也有人被退學甚至落榜的。

嚴格的生活規範我覺得事有助於妳出社會後的磨練,何況他們要求也沒有說太過分吧!襪子和皮鞋是龜毛了一點,但是這是為求統一,男生服兵役的時候部隊難道會讓你隨心所欲嗎?妳出社會工作公司要求制服,女生總不可能打扮的花枝招展吧?與其你那時候在來抱怨東抱怨西,到不如在高中階段就習慣這種生活管理!剩下抽煙打架那些都是違反善良風俗在此就不在贅述。

其他回答就像上面那位說的一樣了!

參考資料: 我是育達人
還有問題?馬上發問,尋求解答。