勞力士ROLEX女錶 179171現在全新約多少錢?

請問熟悉勞力士的大大Datejust179171玫瑰金女錶現在全新約多少錢?謝謝!

已更新項目:

型號是179171沒錯!我看了好久唷,一直想買說,但是不好意思進去問︿︿有點壓力ㄏ

應該是半金鋼的,錶帶是金鋼色和玫瑰金色,表面沒有鑽~表面是白底5分鐘刻度也是白色線,沒有數字

這款值得購買嗎?我是喜歡它的顏色:玫瑰金(比較不同)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您指的是半金鋼的還是全K金女錶呢?錶面是否帶鑽呢?可否提供完整訊息呢?因為您的型號也不太對…(179175才對吧……)

2006-07-25 18:59:06 補充:

嗯!真不好意思,小弟我也是剛剛得知這款錶型號消息,由於之前得知是179175為全K玫瑰金錶款士樣(以往為玫金代號也為型號最後為數字5),而半金鋼為179171;就您所說的,這款是Rolex最新士樣(以往女錶半金鋼沒出玫瑰金,可能116235半金鋼玫瑰金士樣銷路不錯,所以再出此款179171),小弟目前只有179173定價(18K黃K金半金鋼士樣)為196300元,玫瑰金一般會比18K黃K金貴1萬元左右,所以公司統一報價應該均為85折扣後,約為166855元,至於殺價的話談成率約為定價之83、82折,不過這個可能就要現金價囉!勞力士保值度一相相當不錯,您若想買之會保值、超耐用的女性腕錶,Rolex Datejust Ref : 179171的確是個不錯的選擇。

2006-07-25 19:01:33 補充:

備註:Datejust Ref:116235 為男性半金鋼 玫瑰金腕錶士樣型號。

參考資料: 個人專業 http://shwatch.myvnc.com/
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

謝謝您提供的意見,型號是179171沒錯!我看了好久唷,一直想買說,但是不好意思進去問︿︿有點壓力ㄏ

應該是半金鋼的,錶帶是金鋼色和玫瑰金色,表面沒有鑽~表面是白底5分鐘刻度也是白色線,沒有數字

這款值得購買嗎?我是喜歡它的顏色:玫瑰金(比較不同)

• steven
    Lv 4
    1 0 年前
    參考資料: 自己 愛表的人
還有問題?馬上發問,尋求解答。