? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

SAMSUNG E908和LG KG800的比較

基本上手機王/手機報的規格、介紹評價

該看的我都已經看得差不多了

看來E908是不管在外型、螢幕、照相、音樂功能、立體聲等等效果都遠甚KG800

可是我想總還是有人會選KG800

我想請問會想選KG800的人

如果這時候在E908面前選了KG800

會是基於什麼理由呢?

是否有人之前在D528與KG800被放在一起對決的時候選了KG800的?

現在看到D528的評價比較穩定、而E908功能比較強大且價錢也不太貴

會對KG800有其他的評價嗎?

因為實在很好奇買了KG800的人目前的感受與評價

所以請有KG800的網友給一點評價與建議

尤其是與之前的D528和新的E908比起來

為什麼你選擇KG800、又為什麼你後悔或者不後悔?

謝謝!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我朋友買了KG800手機....狠時尚也狠新穎...功能很多也很便利...但是這款手機大概是全世界『最敏感』的手機..所以我們都稱它為『挑逗機』...輕輕一碰按鍵就會一直更換選項...換個不停....真的是輕輕一碰喔!....我覺得對於開車的人不方便使用,因為一般手機如果用熟悉後可以憑按下的次數,不用眼睛看都知道正在選用甚麼功能,但是KG800因為觸碰的感應太敏感,所以使用者常常無法憑直覺去操控它....外型倒是狠好看....當然看你怎麼去評估囉...你還是去現場試機會比較好一點!~

參考資料: 試用經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我同學買了KG,用了之後很後悔,說是系統不穩~觸控鍵超難用~所以我後來買了E908~我覺得E908比KG好很多耶~

• 1 0 年前

我也是KG800 跟 E908再做比較 我已經決定2支都買了,會選擇kG800是他ㄉ設計,跟質感 真ㄉ很優 我個人視覺得比E908好看 但E908也不錯 功能強 穩定性高 再加上可以支援記憶卡,我個人視覺得 會選擇KG800的人 純粹是外貌協會ㄉ 只看外表的

• 1 0 年前

LG kg800很容易刮傷,真的要買要很小心,觸控式的按鍵真的非常敏感(補充樓上的),非常容易按錯鍵,所以如果沒有小心使用,到時候花錢買罪受。

還有問題?馬上發問,尋求解答。