建壬 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

請問海儀會很操嗎?聽說海儀受訓如果體能不過,會被打到下一t嗎

問一下各位學長:

一、海儀會很操嗎?

二、去海儀時要帶什麼東西進去嗎??

三、海儀體能測驗不過是不是會被打到下一t丫?

四、請問學長學弟制很重嗎?

請各位學長幫幫一下海儀的忙~~謝謝

我是682t的   最菜的一t

已更新項目:

你也是682t的嗎??

2 個已更新項目:

板橋康康 ~~學長,那我去海儀時可以見到你嗎??

我還有許許多多的問題想跟你分享的說,對了,我下星四就

去儀隊了~~~^^

3 個已更新項目:

這是我的yahoo帳號,海儀的學長,加我一下吧~

謝謝~~今天放颱風假~真爽~不過明天就要回去了

4 個已更新項目:

ken750310

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一、海儀會很操嗎?

如果跟陸戰新訓中心比起來..海儀真的很操..應該像天堂跟地獄一樣..我剛開始就很不能適應..每天就是伏地挺身~開合跳~跟抓跳抓手一直循環 ..不過現在體能週才一個禮拜左右就開始拿槍了~每天就是一直練槍法~而且你們這梯好像很大梯有可能要支援今年國慶任務~課程可能比較緊湊~只要你不擺爛專心跟著進度好好學就可以很快習慣囉!

二、去海儀時要帶什麼東西進去嗎??

來海儀就帶你陸戰那一堆東西~其實陸戰的睡袋跟床單用不到可以偷懶不要帶~~~然後會帶你們去領海軍的裝備~~領完海軍裝備就用不到陸戰服等等的了 ~~ 等到下個禮拜放假就把陸戰的衣服都收回家作紀念囉~其他必需品等放假會有人跟你們講的!

三、海儀體能測驗不過是不是會被打到下一t丫?

剛開始體能週都是循序漸進的只要不擺爛好好撐過去就可以了~~還有槍法好好學仔細聽班長教導~~千萬不要抱著不想待的心情故意不撐~那會讓你更辛苦喔......嘿嘿~~

四、請問學長學弟制很重嗎?

海儀滿注重學長學弟制的~其實很簡單只要看到學長大聲問好看到班長或長官也千萬要問好不然處罰就是梯次表抄到手軟喔~

參考資料: 我也是陸戰的喔多你12t是個操2次國慶加一次元旦還去敦睦回來的人這次國慶完我就退伍了你好好加油吧
  • 1 0 年前

就如同上面說的

(好好撐 撐過就是你的 )這句話是常聽以前學長說的

不要稱不過就想放棄, 男人就要有肩膀

現在算很爽了 因為役期減短很多 儀隊急著用人

所以體能都不會操的太凶太久

以前可是被整整操了一個月體能

參考資料: 學弟加油
  • 1 0 年前

海儀很爽啦!!!不用帶什麼啦我519t低~~我當初就只帶我的老2去而已,每天就是抱著懶蛋被操就可以了@@!!

• 1 0 年前

海儀很爽的啦~我還有同梯在裡面~要不要叫他照顧你一下^^"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你海陸哪一連ㄉ阿 我支援連ㄉˇˇ

海儀我聽說非常操ㄉ單位

因為你是表演給國家看

加油逆

參考資料: 海陸
還有問題?馬上發問,尋求解答。