? 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

美國簽證面試是講英語還是講中文呀,拿簽證要等多久呀 10點

美國簽證面試是講英語還是講中文呀,拿簽證要等多久呀

面試官是跟當事人 講英語還是講中文呀,

想要去美國找我的死黨,第一次去,

要怎麼說才不會被拒簽呀,

我其實是想要去我兄弟那裡呆個半年,好好的旅遊一下

面試官是老外嗎,是講英語的嗎???

有很多不知道 如果有沒問到的 或是該注意的,就請各位大大指點迷津

已更新項目:

我是拿東南亞的護照,不是台灣的,會影響到我拿簽證嗎,本人有在台灣唸書

2 個已更新項目:

感恩那 律肯,回答的真快,真棒

3 個已更新項目:

要先拿了簽證,再買機票嗎,

還是要先買機票,要拿給面試官看

6 個解答

評分
  • 律肯
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

1.面試官是外國人,講中文

2.通過的話,簽證第二天就會快遞到你家了

3.大致上他會問你的問題會是,去美國的目的是什麼?要去美國哪裡?

你只要回答觀光、旅遊兼拜訪朋友,以及你目的地要去的州、城市就好了

表格上在美居住地址建議你先上往查詢你朋友家一帶的飯店,套用一家飯店地址即可。

只要讓面試官覺得你真的是要去美國觀光,而無其他非法居留企圖就好了。

你跟我男朋友(24歲)情況相同,我是今年2月幫我男朋友辦的美簽,在面試前他也跟你一樣有相同的問題一樣緊張,後來他的面試超級順利的

放輕鬆,真的很簡單的

2006-07-21 06:55:56 補充:

持非中華國護照是不會有影響的

2006-07-21 07:44:15 補充:

先辦簽證,再買機票面試官不會因為你買了機票就一定給你簽證的還是要看面試對話內容

參考資料: 我的經驗
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

面試通常是用中文. 如果你英文很好也可以跟他講英文. 不會講英文並不會影響簽證的取得. 樓上的說要用英文面試, 我在猜可能是申請工作簽證吧. 要在美國工作英文當然不能太差.

在某些情況下英文太好反而是取得簽證的障礙, 因為英文好的比較可能會跳機; 反之用破破的英文人家會認為你在美國活不去, 不會跳機.

• 1 0 年前

面試官不會很兇阿!!兇的是外面那個詢問台...那個態度真是...讓我很想打下去(不過隔著玻璃打不到啦!!)

面試官通常是外國人,可是講的是一口流利的中文,別擔心,人也很好的,一點也不兇...

可是好像有一種簽證是英文的,我當時去的時候旁邊那個面試官問我旁邊那個人[你會不會說英文,你的面試需要用英文]...這句是用英文說的!!(我想是簽留學之類的吧!!)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Bug
    Lv 5
    1 0 年前

那裡的人很兇><"

• pop
    Lv 5
    1 0 年前

我之前的是講英文ㄟ

還有問題?馬上發問,尋求解答。