小皓 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我的指考分數~有學校念嗎?~

我國文23.77 英文2.5 數學乙3 歷史32.93 地理30.67

這樣子有學校念嗎~謝謝大家

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實還是有學校念的

只是都是一些管理學院,

要是有心念的話在哪都不是問題

加油摟!!

參考資料:
  • 1 0 年前

雖然真ㄉ很刺耳...我也覺ㄉ應該重考...因為...國英數...真真ㄉ很重要....

• 嚕嚕
    Lv 5
    1 0 年前

幫你查囉,結果如下:類組 代碼 學校科系 各大學院系排行榜 去年公佈錄取總分 今年推估錄取標準 考生加重後之分數 此科系之錄取可能 學測標準 今年指定科目考試 所屬學群 地區 1 3011 興國管理學院科技管理學系* 1452 130.13 188.08 174.30 0.9267 國1.75英1數乙1歷2地2* 工程 南區

參考資料: 靜宜大學免費落點分析
  • 1 0 年前

恩剛幫你作落點 都是興國...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

重考會比較適合你=.=是說真的...

• 1 0 年前

有學校.但是你一定不想念

有聽過玄奘.佛光.真理貨稻江大學大學嗎?

沒聽過嗎?那可以建議你去重考了

因為你的弱項在國文,英文和數乙.歷史和地理還OK

建議你,多花時間在這3科上面

國文,英文和數學是生生最要注重的地方.

如果你想讀財經,商業,或經濟

這三科是一定要加強的

可以和爸媽討論重考一年,你一定要下決心.明年才有希望

人的偉大不在於成功,而在於屢仆屢起 加油

參考資料:
  • 1 0 年前

同上 低級 說得微婉些嘛

• 1 0 年前

超缺德的!!他已經考不好了

還問人家這種話!!沒家教....

還有問題?馬上發問,尋求解答。