請問歌手張棟樑每張專輯的發行各是相隔多久時間?

如果我沒記錯的話,他好像是去年8、9月出道的,至今一年的時間要發行第3張專輯了,一年發3張的速度會不會太驚人了啊~~請問他每張專輯發行的時間(年/月/日)?我是很怕專輯出的那麼快,歌曲品質會不會每況愈下啊?(感覺有點像在撈錢)我在K場是都會點他的歌來唱啦,但是又覺得他的歌其實蠻芭樂的(矛盾 ><")就是總覺得他的發行速率那麼高?會不會就撈個幾張後就銷聲匿跡了呢?個人感覺是收歌速度快的驚人,有仔細挑選過嗎?唱片的品質有把關嗎?如果是想撈錢,那上面那一行講的就不太需要去做了.......贈15點感謝

已更新項目:

第一位回答的北北大大~~

張棟樑的第一張專輯不太可能是2005/10發行的喔~~

我記得去年8月多就聽過了....................

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

張棟樑歷年專輯---

主打張棟樑Only Nicholas微笑慶功版2006 年 05 月 05 日(EMI)

主打張棟梁 2006年02月25日(EMI)

首張同名專輯Bonus CD 2005年10月7日(EMI)

首張同名專輯(Only One 限量加值版) 2005年10月7日 (EMI)

只在乎你(2005 感謝馬來西亞歌迷特別版) 2005年08月18日(Music Street)

同名專輯(台灣版) 2005年08月5日(EMI)

同名專輯 2005年08月5日(EMI)

首選張棟樑 2004年06月18日(Music Street)

2006-07-21 13:14:56 補充:

目前為止張棟樑只出過2張專輯,會不會有撈錢的嫌疑...應該是不會,因為他也開始自己嘗試去寫作歌曲EX:掙扎...掙扎就是描寫張棟樑一段最令他刻骨銘心的感情,交往三年的女友出現感情瓶頸的時候,兩人彼此達成默契,就是誰先找到適合的另一伴,就可以隨時走人,沒想此話才出口,女友居然很快就走人了。張棟樑說到目前為止最無法忘懷的這段感情,也只能靠寫歌來療傷。

參考資料: 博客來+天馬
  • 1 0 年前

同名專輯在8/5就發了~~恩沒錯

10月發的是首張同名專輯的改版

他很早就出道

只是來最晚來台灣發專輯

在台灣宣傳第一張時就已經在做第二張了

• 1 0 年前

對對對~~我是在廣播裡聽到的"北極星的眼淚"以為他又出新專輯~~原來是我搞錯了

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

= =她目前台灣只出2張阿...

妳該不會看到她的"北極星xxx"mv

以為要出第3張喔...她只是替她演的偶像劇..唱而已!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 北北
    Lv 7
    1 0 年前

張棟樑 最新專輯 主打張棟樑張棟樑歌曲類型:國語歌曲發行月份:2006-02[張棟樑] 歷年歌曲點播排行榜1.寂寞邊界2.當你孤單你會想起誰(MV version)3.痛徹心扉4.Your Heart My Heart5.當你孤單你會想起誰6.只因為你7.我真的以為8.重傷9.日日夜夜10.Introduction歷年專輯[首張同名專輯] 張棟樑歌曲類型:國語歌曲發行月份:2005-10[首張同名專輯] 點播排行榜1.寂寞邊界2.當你孤單你會想起誰(MV version)3.當你孤單你會想起誰4.我真的以為5.重傷6.Introduction7.黃昏8.Dream9.Hurt10.讓我陪你

還有問題?馬上發問,尋求解答。